» Willkommen auf AMD Overclocking «

GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


bei www.mix-computer.de für 77 ? oder so


der bis jetzt meines wissens nach der einzigste händler der thortons verkauft.

ich warte bis AQZEA kommt :lol::lol::lol: nöö doch nicht ich bin zufrieden.


ICH WARTE immernoch auf die NF-7 von oman.
ich hab ihm schon seit 2wochen die kohle überwiesen,:noidea:



die cpu hat ne temp. von 35° unter last mit prime nach 4 STD.
wakü probier ich dann mit der NF-7 aus da ich ja jetzt eh nicht OC kann-


dann kommen die ergebnisse



MfG
danijel

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 20:07 am 31. Okt. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


77 is aba ganz schön teuer :o :banned:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 20:08 am 31. Okt. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


naja es gibt halt keine anderen barton für 67 ? oder weniger.

es ist ein barton mit 256 KB chache. das freischalten mach ich später-




ÜÜÜÜÜÜÜÜÜPPPPPPPPPPSSSSSSSS sind 67 ? !!!!!!!!!!!!

sorry nicht 77 sonder 67?

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 20:14 am 31. Okt. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


also wie ist es jetzt so mit dem 512 KB chache ???????


muss ich die L2 kontakte freikratzen oder ?????????

oder soll ich eifach SLL einfach in das eine loch reintroppfen lassen?


Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 23:45 am 31. Okt. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


es haben mich welche für verrückt erklärt, wo ich gesagt hab, das ein thorton MP fähig sei.

DAS IST ABER ECHT !! so.

habs selber gerade gelesen.



also bitte jetzt zu meiner frage da oben

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 2:06 am 1. Nov. 2003
SATRAP
aus WeiTwEG
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1667 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.675 Volt


moin,

ich würde lak oben abkratzen, oder am besten die alte verion kaufen, da sind die L2 pins auf der oberfläche, hatte bis jetzt schon 4 cpu's umgebaut, waren alle thorton 2000+ (bei allen waren L2 pins auf der oberfläche) 2 davon laufen je auf asus a7n8x dx und abit nf7 v2 mit 2200MHz (mit alten alu lüftern) mit 40°-42°C ohne problemme, wenn ich zalman cnps7000A-cu und wakü kriege werde ich weiter takten, kann da auch sagen wie hoch ich die gekriegt hab.

bei allen 4 cpus habe ich SLL verwendet ( pins dierekt verbunden)

mfg SAT


[img]http://bunen.alfahosting.org/pics/banner_0.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 20:52 am 1. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


aha also ich weiss nicht ob meiner neu ist.

also bei mir sind die ganzen leitungen an der oberfläche
(NICHT die L leitungen, sondern die "datenleitungen")

ist es ein neuer oda nicht ???

wenn ja dann bringt mir leitgummi wenig *gg*

misst dann muss ich SLL holen.





PS:
muss man es kratzen???
ich glaub es reicht doch aus wenn man einfach etwas in das loch bei L2 reintropfen lässt.

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 21:34 am 1. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


Wenn die Leiterbahnen auf der CPU Oberfläche zu erkennen sind dann ist es die NEUE Version :thumb:

War beim Applebred Duron aka Athlon :thumb: ganz genausso.

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 16:14 am 2. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ahaa
das ist also der grund, das er ein AQXEA ist. :noidea:


naja ich hol mir dann das SLL da ich schon mittlerweile mein leitgummi verloren habe :lol:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 16:40 am 2. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


jo.. SLL ist perfekt dafür.. Man braucht auch nichts mit Teppichmesser aushöhlen oder so. SLL gibts in jedem Autohaus mit Werkstatt für ca. 2? :thumb:

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 16:48 am 2. Nov. 2003