» Willkommen auf AMD Overclocking «

ronald
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron


hallo leute!

habe ein k7s8x board,zur zeit mit einem amd 2100+,möchte nun einen barton 2500+ aufsetzen.
finde aber nicht wie man den multp. im bios zum übertakten hochsetzen kann,habe auch schon nach updates auf der asrock seite für's bios gesucht.negativ asrock hat nur version 2.20,ich habe 3.31a.
hoffe ihr könnt mir weiter helfen.:godlike:

(Geändert von ronald um 14:38 am Okt. 19, 2003)

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 14:24 am 19. Okt. 2003
metalschlumpf
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
52°C mit 1.8 Volt


also, beim k7s8x kann man den Multiplikator erst ab rev. 3 ändern!
Dort ist dies dan per Fid-Jumpern möglich!


Wo hast du dein Bios den her?  Kann dir für Biose nur www.geekster.info empfehlen, den da bekommst du immer die neusten Beta Biose, auch immer in einer adv. Version, mit ei paar zusätzlichen optionen!

Ansonsten kannst du den 2500+ per Pinmod, oder aber über den FSb übertackten! Den vielleicht schaft dein Boadr ja sogar FSb 200, was leider nicht alle k7s8x's schaffen!


3d Mark 03 http://service.futuremark.com/compare?2k3=1448043 4937

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 14:36 am 19. Okt. 2003
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


Pinmod! :thumb:


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 15:15 am 19. Okt. 2003
ronald
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron


was ist der pin mode

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 16:12 am 19. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


nicht Pin Mode - hat nichts mit Mode zu tun, sondern kommt von Modding - Pinmod - links unter Workshop steht alles...


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59954 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 16:19 am 19. Okt. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, aber bei dir sollte die erste Heilige handlung sein dir das neueste Bios zu ziehen, mit dem Zusatz adv. (da kann man bissl mehr einstellen) dann im Bios um 5% übervolten, ausschalten und die FSB Jumper auf 400 stellen. Wenns klappt is alles super, wenn nich wieder zurück auf 333, dann schauste ma im Handbuch auf der CD nach wie man die FID Jumper stecken musst für nen Multi 10,5 und 10 (wenigstens diese beiden), dann steckste den FSB Jumper wieder auf 400 und die FID Jumper auf 10,5. Wenns immer noch ni geht auf 10.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 21:25 am 19. Okt. 2003