» Willkommen auf AMD Overclocking «

GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von psycho303 am 19:47 am Okt. 19, 2003
naja mit WaKü is mir das bis jetzt erst 2 mal passiert, die Vapochill hat aber leider so eine beschi**ene befestigung, da passiert das voll schnell !


Psycho



ähm, hatte jetzt schon ziemlich viele CPUs in den Fingern und auch diverse Waks und Luküs drauf und ich hab noch keinen angebröselt, möcht mal wissen wie du das schaffst ;) Ach und freu dich das er noch auf 2400 geht..

Gr??tz


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5688 Tagen | Erstellt: 20:44 am 19. Okt. 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !



Zitat von B33BA am 19:43 am Okt. 19, 2003
Hol dir mal nen Kupferspacer, dann passiert dir das nicht mehr das irgendwelche Ecken abbröseln!



also das ist das bekloppteste was du machen kannst am kompressor :lol: wenn man keine ahnung  hat @B33BA  sollte man besser garnichts dazu sagen als mist zu erzählen !

So in der Art sollte der Fertige CPU Spacer aussehen.

Der Spacer sollte um alle 4 Ecken des DIE Kerns liegen und etwas flacher als der Kern sein, damit der Evaporator auch den Kern noch zu 100% berührt und ein wenig druck auf den Kern hat.


Am besten ist es den Spacer mit einem Cut Messer aus der Telefonkarte auszuschneiden und später mit schleifpapier auf die gewünschte höhe schleift.

Beim Aufsetzen auf die CPU habe ich selber an jede Ecke des Spacers Silicon Wärmeleitpaste getupft um ein verutschen des Spacers auf den DIE Kern zu verhindern.

Mit dem Spacer "sollte" beim Aufsetzen des Evaporator auf die AMD CPU eigentlich gar nichts mehr schief gehen.



Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 20:58 am 19. Okt. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


vielleicht ists den cpus ja zu kalt geworden - klirr :lol:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5502 Tagen | Erstellt: 1:15 am 21. Okt. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


ES kann nem prozzi doch eigentlich nicht zu kalt werden oder? wie soll das hinhaun :)

naja ich lass mich gerne belehren....


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6128 Tagen | Erstellt: 12:32 am 21. Okt. 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


WO kann mann so CPU Spacer kaufen?Oder muss mann die selber bauen?


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 12:53 am 21. Okt. 2003
mastaqz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hmm,ich merk mal allgemein an, dass die Cpus von amd nicht arg lange halten,oder merklich abbauen.

Am Anfang lief meiner auf 2525@1,75V, zwischenzeitlich  warens 2506@1,77V und jetzt sind mittlerweile nicht mal mehr 2400@1,85V.

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 13:39 am 21. Okt. 2003