» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ich suche Kupferspacer für AMD Athlon XP wo bekomme ich die her günstig nartürlich ich hatte die mal bei PC Cooling bestellt die haben die aber nicht mehr.

Wer weiß wo mann die noch bekommt wens geht nicht über 3-4 Euro ich habe misch schon tot gesucht.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 3:44 am 19. Okt. 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


wofür brauchst du den ? müßte irgendwo noch ein haben ...wenn ich ihn net schon weggeschmiessen hab :blubb:

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 8:26 am 19. Okt. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wegschmeissen ist wirklich das Beste, was man damit tun sollte.

Vergiss die Teile... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 10:48 am 19. Okt. 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


ich vergesse sie aber nicht ich verwende die bei jeder cpu die ich einbaue und kann nichts negatives sagen.

Von wegen höhere temps u.s.w.

Ich suche Kupferspacer ist das  so schlimm das mann dann jemanden sagt wo mann die bekommt.

Nee da wird ein gesagt mann soll es vergessen.

Ich habe nicht gefragt wo ich vergessen bekomme oder doch ????


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 12:11 am 19. Okt. 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Also bei MaxByte hab ich sie gesehen, und ich denke das gehört nicht ins AMD-Overclocking Forum...

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 12:32 am 19. Okt. 2003
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


hab auch noch einen , aber das Teil fliegt irgendwo rum , bin nicht überzeugt von dem Kupferspacer

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 12:41 am 19. Okt. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


6€ reichelt.de


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 12:47 am 19. Okt. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


haben sie die dinger noch bei www.listan.de ? naja, musst mal nachsehen!MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 13:06 am 19. Okt. 2003
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Hab auch einen Kupferspacer. Er bringt nichts an der Temp aber es ist mir lieber so, als wenn mir was wegbricht wenn ich die Wakü montiere.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 13:34 am 19. Okt. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Mir is schon 2 mal ne cpu durch so dinger kaputt gegangen !


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5855 Tagen | Erstellt: 17:21 am 19. Okt. 2003