» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4400 MHz


Hab einen XP 1800+ (T-Bred) geschenkt bekommen.
Laut MSI wird der nicht unterstützt auf meinem K7T-Turbo, er läuft aber.

Kann bis Multi 12,5 im Bios gehen (XP2200+), aber nicht höher.
Wenn ich höher geh--->XP667+ oder so ähnlich.

Das mit den Drahtbrücken hab ich probiert, dann geht gar nichts, nur schwarzer Bildschirm.

Gibt es eine Möglichkeit den auf dem alten K7T-Turbo, noch ein höher zu takten.

Ich will nicht unbedingt auf den Brücken rummalen, solange ich nicht weiß ob er danach geht.


    Heute ist die gute, alte Zeit von morgen.

Beiträge gesamt: 2796 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 18:55 am 17. Okt. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


schon mal versucht den fsb zu erhöhen oder die Vcore


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 19:02 am 17. Okt. 2003
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4400 MHz


Naja FSB kann ich geringfügig erhöhen.
Das Problem ist:

BIOS 133x12,5 ---->Alles Ok

BIOS:Alles auf default, und mit Drahtmethode auf Multi 12,5-->sch****e
Bildschirm bleibt schwarz, Power und HD-LED leuchten.


    Heute ist die gute, alte Zeit von morgen.

Beiträge gesamt: 2796 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 19:16 am 17. Okt. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


bist dir sicher dass du bei der draht methode nix vergessen hast?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 19:39 am 17. Okt. 2003
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4400 MHz


Naja der Multi ist freigeschaltet, also im Bios kann ich verstellen, aber eben nur bis 12,5.

Hab dann alles auf default gestellt.
Drähte in den CPU-Sockel, aber nix ging.


    Heute ist die gute, alte Zeit von morgen.

Beiträge gesamt: 2796 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 20:17 am 17. Okt. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


liegt wahrscheinlich daran dass das board nur FID4 unterstützt.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 11:16 am 18. Okt. 2003
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4400 MHz


Naja egal, bin schon froh daß er überhaupt läuft.

Wird eh schon bald Zeit für 64Bit.:thumb:


    Heute ist die gute, alte Zeit von morgen.

Beiträge gesamt: 2796 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 12:14 am 18. Okt. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hmm wieso lässt du nicht 12,5xzb 150 oder so??


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 12:21 am 18. Okt. 2003