» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Zu wenig Chipsatzspannung würde ich sagen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5574 Tagen | Erstellt: 14:42 am 18. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


asynchron is nix - vergiss es. Dann is es eindeutig der Ram, der is am Ende - gib dem mal Vdimm mehr - was fürn Speicher isses denn - ggf. auch die Timings zurücknehmen...


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59929 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5525 Tagen | Erstellt: 14:43 am 18. Okt. 2003
John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Es is Twinmos mit Winbond BH5 Chips PC 3200
glaub nich das es am Ram liegt da er wenn der Prozessor
auf 1xx läuft mit 209 und den schnellsten Timings keine Fehler bringt .


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 21:23 am 18. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Welche Revision vom Epox haste denn?
Ich hatte das Enmic 8NAX Rev. 1 - da war bei 171 Mhz Schluss! Die gleichen Komponenten liefen dann mit dem Abit NF7 Rev. 1.0 auf 202 Mhz FSB - mit dem Rev. 2.0 vom NF7 mittlerweile FSB 220.
Kühl mal die Spannungswandler und gib mehr Vdd - falls überhaupt möglich...


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59929 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5525 Tagen | Erstellt: 21:34 am 18. Okt. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


zieh einfach mal den fsb-jumper auf dem mainboard vllt. hilft das! eigentlich geht das bei anderen cpu typen, vllt aba auch bei dir! naja ein versuch wärs wert! schreib mal obs geklappt hat, MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5485 Tagen | Erstellt: 23:30 am 18. Okt. 2003
John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Hab die rev. 1.1
Spannungsregler sind eigentlich nicht sehr heis masehn ob ich da trotzdem noch was drauf mache .
Vdd Spannung ist nicht einstellbar is default auf 1.56 volt
Hab vor den Vdd mod zu machen ma sehn was dann so geht.
Der FSB geht bei 1xx Ram auf max. 215 dann macht warscheinlich der Chipsatz schlap. Synchron läuf mein System maximal auf FSB 190
egal welcher Multi .
Ich kann zwar synchron bis 215 gehn aber es kommen immer Grafikfehler .
ich tendiere jetz dazu das es die Chipsatzspannung
ist und möchte mich bei allen für die Tips bedanken. :ocinside:


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 23:34 am 18. Okt. 2003
John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Die Jumper aktion hab ich schon probiert kein Unterschied .


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 23:36 am 18. Okt. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


na moment a mal mein enmic läuft im moment stabil mit 333 infineon 175mhz laufen auch auf 180 jedenfalls xp1700+ 11x210 @2310 mhz
von wegen slidhammer und ich habe meine graka bis anschlag übertaktet 200/460 zu 220/530  und keine pixelfehler
muss was anderes sein ich meine mx 400 ist doch die allerletzte karte liegt zu 80% daran


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 23:51 am 18. Okt. 2003
John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Hab meine Radeon 9500@9700 bekommen Karte läuft einwandfrei
aber bei FSB 200 immernoch das gleiche an der Graka liegts auf keinen Fall, aber weis nich ob ichs mir traue am Board rum zu löten
wenn ich das Board töte hab ich nen problem, gibts nich noch irgend einen anderen ausweg ???


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 16:13 am 22. Okt. 2003
John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Hab  VDD mod @ 1,82 V gemacht jetz funzts. THX AN ALLE


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 20:18 am 28. Okt. 2003