» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Mal ne Frge abba is das so toll nen Barton 2500@2,4GHz zu bekommen:noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5601 Tagen | Erstellt: 16:36 am 16. Okt. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


nein :D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5728 Tagen | Erstellt: 16:51 am 16. Okt. 2003
Bolef2k
aus Leer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2242 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Wie soll das denn mein Board verkraften, das ist das DOPPELTE AN FSB!!!!!!!! das macht kein AMD und kein Corsair mit!!!! soll ich das auf eis legen oder wie??????? :noidea:


by Bolef2k


AMD Barton 1,88MHZ@2,424MHZ, Chaintech 7NJSN Zenith, Radeo 9800SE->Pro, 512MB Corsair DDR-Ram 3Dmark03@5597Nüsse
Watercooled,Xice...

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 17:55 am 16. Okt. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


5v bei 4,65v. na dann mal viel spass beim weitertakten. und das bei 1,75v! :lol:
gib mal belastung drauf. hast wahrscheinlich gerade noch nen screenie machen können,was? :blubb:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5687 Tagen | Erstellt: 18:09 am 16. Okt. 2003
Bolef2k
aus Leer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2242 MHz
55°C mit 1.825 Volt


hm? ich habe sandra durchgeführt... und Halo gezockt @2424Mhz,lief EINWANDFREI!

RE: Es ist net so toll da es GRADE der Anfang ist, aber mehr als 2,6 hat keiner gebracht und das will ich mit dem umbedingt testen, 2700 muss her :D

jajjaja und fsb auf 800 krigt man ja leicht hin mit nem and:blubb:


AMD Barton 1,88MHZ@2,424MHZ, Chaintech 7NJSN Zenith, Radeo 9800SE->Pro, 512MB Corsair DDR-Ram 3Dmark03@5597Nüsse
Watercooled,Xice...

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 19:04 am 16. Okt. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


wie keiner mehr als 2.6 ghz? da hast was aber net mitbekommen.


einfach alle mitglieder anschauen da gibts einige


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5728 Tagen | Erstellt: 19:06 am 16. Okt. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


naja, ich wär froh, wenn ich auf 2,4 ghz kommen wÜrde!! :blubb:
..aber bei mir ist bei knapp über 2,2 ghz schluß!!

wobei ich mir nicht sicher bin, ob es am barton, oder am A7N8X liegt! :noidea:


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 19:55 am 16. Okt. 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


@ blueart

das könnte am board liegen war beim kumpel von mir auch so beim asus nur 2300 mhz bei mir auf dem epox 26** mhz stabil mit wakü !!!

wir können uns aber nicht erklären woran das lag !aber er hat sich nun auch ein epox gekauft und es rennt nun aber nur auf 2,4** mhz aber immer hin net mehr 2300 mhz !  

*g*


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 20:02 am 16. Okt. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


@sakic
ich weiß auch nicht! bei mir laufen die 2200mhz in allen varianten absolut stabil: 10x220
                       10,5x210
                       11x200
                       
alles kein problem, nur wenn ich über 2200 mhz komme, wird er instabil!
selbst wenn ich den fsb runter und den multi hoch setze, ist bei 2200mhz schluß! darum bin ich mir halt nicht, ob es nicht doch an der cpu liegt! :noidea:


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 20:09 am 16. Okt. 2003
Jasimo
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ist übrigens bei mir auch so 11X200 und 10,5x210 geht gerade so alles darüber bringt fehler bei Prime, habe ein Abit NF7-S 2.0
VCore bei 1,7 Volt.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 21:24 am 16. Okt. 2003