» Willkommen auf AMD Overclocking «

herbei
aus Austria
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1795 MHz @ 2083 MHz
51°C mit 1.67 Volt


thx, werd nachmittags mal schaun.

falls ich den sch**** kühler runterkrieg.


T-Bred 2200+, ASRock K7S8X, Gainward GF 440MX 128 DDR 8xAGP, Artic Cooling Slim Silent pro, 256 MB DDR (333)Infinieon, AUIHB0317WPQW

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 10:33 am 14. Okt. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


sollte der Kü nicht runter gehen einfach kurz Osama anrufen und sprengen lassen:lol::lolaway:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 12:52 am 14. Okt. 2003
herbei
aus Austria
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1795 MHz @ 2083 MHz
51°C mit 1.67 Volt


und dann hats boooooooooooooooooooooom gemacht:lol::lol::lol:



T-Bred 2200+, ASRock K7S8X, Gainward GF 440MX 128 DDR 8xAGP, Artic Cooling Slim Silent pro, 256 MB DDR (333)Infinieon, AUIHB0317WPQW

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 12:57 am 14. Okt. 2003
Teichfischer
aus Caputh
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton


kurze frage (lange antwort?)

mein board: asrock sockel-a k7s8a, bios rev.3.0
mit athlon barton 2500+

Frage: Soll ich über fsb oder über multiplier übertakten?
hab nur ne fritzcard dsl und gforce fx5200 drin!

und noch was (oh noch ne frage):
wie hoch würdet ihr gehen, vllt. hats ja jemand schon ausgereitzt!

danke im voraus

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 11:24 am 20. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Was für nen Chipsatz hat das Board? Aber ich glaube, dass da ein SIS Chip drauf ist.

Ich meine gehört zu haben, dass die Fritzkarten sehr empfindlich sind was den FSB betrifft.
Lies Dich erstmal gut ein, dann kannst Du evtl einschätzen, ob bei 100 MHZ mehr oder bei 300 MHZ oder mehr Schluss ist.
Kannst Du im Bios die Chipsatzspannung und die Core Voltage ändern?
Ich bin nämlich nicht besonders gut informiert über all diese günstigen Boards. Es geht aber nichts über selbst probieren. Irgendwelche Garantien kann sowieso keiner geben, nur Tendenzen aufsagen und Hilfestellungen geben.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 11:40 am 20. Okt. 2003
Teichfischer
aus Caputh
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton


also chipsatz is sis-746fx.
ansonsten is 166 mhz voreingestellt, ich kann das aber im bios in einzelschritten auf 200 mhz hochstellen.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 12:39 am 20. Okt. 2003
Teichfischer
aus Caputh
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton


also chipsatz is sis-746fx.
ansonsten is 166 mhz voreingestellt, ich kann das aber im bios in einzelschritten auf 200 mhz hochstellen.

die spannung wird im bios nur angezeigt, ich kann sie aber nicht verstellen!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 12:41 am 20. Okt. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann Dir keiner genau sagen.

Manche machen schon bei 180 schlapp, andere gehen über 200.

Spannung und Multi kannst Du per Pin-Mod einstellen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 12:53 am 20. Okt. 2003
Teichfischer
aus Caputh
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton


mmh, wollte ja auch eher wissen, ob über fsb oder multiplier geändert werden sollte, da ja rein rechnerisch bei beiden möglichkeiten ähnliche ergebnisse erziehlt werden:
z.b.

11 x 200 = 2200 mhz
oder
13 x 166 =2158 mhz

was is nu günstiger, oder isses egal?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 13:05 am 20. Okt. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Schneller ist hoher FSB, die Frage ist halt nur, ob das Board das schafft... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 13:17 am 20. Okt. 2003