» Willkommen auf AMD Overclocking «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Tja das ist halt Lehrgeld:lol: Bei nem 2800+ sogar recht viel

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 12:27 am 16. Okt. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Ja kann mann wohl sagen, ich meine ich bin auch nicht die grosse Leuchte was das Ocen angeht aber bevor ich mir irgendwas Hoch bombe Frage ich doch lieber euch,und sehe da es klapt dan viel viel beser:thumb::ocinside:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 12:31 am 16. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


da muss ich jetzt noch mal was zu sagen :-)

1. ich wollt net übertakten ich wusst blos net dass die 333 die draufstehen nur 166 real sind

2. jetzt weiss ichs ja :-)

3. ja lehrgeld wars hab aber au ne menge dazugelernt mal wieder



Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 14:03 am 16. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton




1. ich wollt garnet übertakten wozu bei nem 2,8er

2. wie soll man als normalsterblicher schon ahnen dass die 333 die draufstehen net au drin sind sondern nur 166

3. jetzt weiss ichs ja

4. lest bitte was sache ist bevor ihr irgend nen senf abgebt

5. nochmal danke für die hilfe

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 14:06 am 16. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton




6. doppelt gepostet :-)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 14:07 am 16. Okt. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


ist ja alles schön und gut ich wollte dir auch nicht zu nahe gehen nur wenn du nicht übertakten wolltest warum baust du denn nicht die Bude einfach zusammen und guckst erstmal was passiert???:noidea:anstat du gleich ins bios braust und erstmal guckst was mann da alles rumstellen kann,andererseits sind wier ja alle dafür da Newbis wie dir zu helfen nur sag doch mal erlich wenn ich schon keinen Plan von der Sache habe wieso schraubst de denn gleich überall rum anstatt vorrher erstmal genau zu gucken Sorry aber !!!!das verstehe ich nicht :noidea::blubb::blubb:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 15:49 am 16. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton




weil der prozzi mit 1,25 angezeigt wurde un net mit 2,8 wie eigentlich sein sollte und ich sozusagen gezwungen war was rumzustellen ......

irgendwie muss mans ja lernen

mir macht sowas halt au spass an den teilen rumzumachen zu schrauben usw andere bauen modelleisenbahnen .... (gut die gehen net so schnell kaput)

nu weis ich wenigstens was der fsb mit dem multiplikator zu tun hat und warum da 333 draufsteht aber im bios da nur 166 eingestellt sein dürfen


Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 7:36 am 17. Okt. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


...und das nächste mal erst die Profis fragen, bevor der 2te den Arsch hochreisst

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 10:34 am 17. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Die CPU sollst nicht mit 2,8 laufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die hat nur 2083 MHZ. Das nächste mal erst ins Handbuch sehen, da steht das mit dem Jumper für die FSB Presets.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5485 Tagen | Erstellt: 10:59 am 17. Okt. 2003
Alpha666
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2930 MHz @ 3460 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Jungs, aber mal ehrlich. Trotz der "Anfänger"-Panne die sicherlich einigen am Anfang passiert ist, ist es doch schon irgendwie strange, wenn die CPU gleich abraucht.

War auf dem Kühler eigentlich Wäremeleitpaste drauf bzw. welcher Kühler wurde denn verwendet? Hast Du an der Vcore rumgespielt?

Dein AMD 2800+ ist wohl den Hitzetot gestorben, wobei das bei einem Asus Board nicht passieren sollte, denn es gibt hierfür extra eine automatische Systemabschaltung bei zu hohen Temps.

Evtl. hats auch auf dem Board einen Elko durchgesemmelt bei der Hitzeentwicklung. Die Dinger sind in der letzten Zeit leider öfters die Ursache für Systemversagen (siehe aktuellen Artikel in der CT), aber wenn Deine CPU bereits schaden am DIE (CPU-Kern) genommen hat wars das.

Mein Beileid !

Ach und Tabaluga, Dein Anschiß bringt hinter auch nichts mehr. Es passen nur die Erfahrungen zu einem, die man auch selbst gemacht hat. Ich denke KJ weiß jetzt was Sache ist und brauch nicht noch weitere "Mei bist Du doof"-Aussagen ;)

(Geändert von Alpha666 um 14:00 am Okt. 17, 2003)


It´s nice to be a preiss, but it´s higher to be a bayer ;)

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 13:53 am 17. Okt. 2003