» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


BlackHawk so wie Du das sagst ist das ja auch richtig. Ich kenne aber mehrfach den Fall, dass trotz Cmos clear und richtig gesetzem Jumper nur ein FSB 100 gesetzt wird. Mit den optimized defaults stellt er dann auf 133 bzw 166 um. Ist halt nochmal um sicher zu gehen, dass die CPU genau auf Spezifikation gesetzt wird. Dauert ja nur ne Sekunde diese zu laden. ;)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5633 Tagen | Erstellt: 13:26 am 14. Okt. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt



Zitat von TheMunky am 11:51 am Okt. 14, 2003
ich glaub nur das epox 8rda+ bzw 8rda3+ hat den fsb jumper! der ist allerdings richtig nützlich bei solchen angelegenheiten oder beim oc´en! naja, ihr wisste ja garantiert schon das mit mit ner 166cpu die uaf 133gejumpert ist höchstwahrscheinlich 200fsb schafft auf dem 8rda+ MFG MUNKY



Nein man muss die 133 auf die CPU malen, sonst bringt das nix, hab ich selber mit nem 2600er mal ausprobiert

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 13:27 am 14. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


he he danke für die vielen antworten aber bei vielen versteh ich nur bahnhof

also: soll ich den jumper auf 333 setzen richtig ??????weil das is der fsb der aufm chip steht was den 166 im bios entspricht wie ich seit geraumer zeit weis ^^

is das soweit mal korrekt?????

wenn ja wie soll ich den jumper dann stecken ?????

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 13:36 am 14. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


also nochmal ne bessere idee


ich hab nen Pc333 2,8ghz barton prozessor anhand dieses plans ---->

http://www.asus.com/products/mb/socketa/a7n8x-x/jumper.htm

muss ich nun was einstellen ???

dank euchg echt für die rege anteilnahmen :-)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 13:40 am 14. Okt. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Ganz einfach du überbrückst mit dem Jumper pin1 und pin2, dann wird er wohl als 333er erkannt

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 13:44 am 14. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Noch ein kleiner Nachtrag:
Die CPU hat KEINE 2,8GHZ!!! Die CPU läuft auf 2083 MHZ.
Wie KakYo sagte die Pins 1 und 2 für FSB166 brücken.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5633 Tagen | Erstellt: 13:51 am 14. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


das die cpu noch warm wird is doch generell ein gutes zeichen oder????

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 13:57 am 14. Okt. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Kommt drauf an wie sie riecht:lol:

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 14:02 am 14. Okt. 2003
KJ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton




nach Pfirsich :lol:

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 14:18 am 14. Okt. 2003
5reimo
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1461 MHz @ 2306 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Ich habe mir den thread nicht durchgelesen aber ich meine das die vcore zu klein ist!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 14:32 am 14. Okt. 2003