» Willkommen auf AMD Overclocking «

DMA
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
40°C


:noidea:

wenn ich im BIOS den Vcore auf standard
1,65 V stelle zeigt er mir bei verschiedenen Programmen (wcpuid, MBM,
CPU-Z) ne Vcore von 1,728 V ... Ich habe heute auf das neue 1007 final
geuppt aber daran lags auch nicht... kann das vielleicht an einem zu
schwachen netzteil liegen? da ich 3 festplatten und ne gf 3 ti drin
habe.... ???danke im vorraus

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 4:14 am 12. Okt. 2003
SATRAP
aus WeiTwEG
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1667 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.675 Volt


Zitat von HellerSebastian :
das asus overvoltet eh um 0,5 also bei 1,85 hab ich 1,9....

meine erfahrung

habe das gleiche bei meinem Asus A7N8X Dx v2.xx (auch um ca.0,5)
hatte das übrigens auch mit meinem MSI 845PE Max2 (P4).

mfg SAT


[img]http://bunen.alfahosting.org/pics/banner_0.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 8:10 am 12. Okt. 2003
jjonny
aus Tirol
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
30°C mit 1.85 Volt


Hi!

Ich hab das ASUS A7V8X-X und da gibt's einen sogenannten "over_volt" Jumper direkt neben dem CPU-Socket. Laut Handbuch erhöht das Mainboard die vcore bei gesetztem Jumper um ca. 0,15V - was bei mir komischerweise leider nicht funktioniert.

Vielleicht hast du den Jumper auch und er funktioniert?

mfg. Jonny


--- Life sucks, aber die Grafik is genial ---

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5306 Tagen | Erstellt: 16:06 am 12. Okt. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


das a7vx-x is ein kt-board von via... die haben den overvoltjumper...

die nforce 2 boards nicht

wass mir aufgefallen ist - tbred @ 2160 mhz -> a7n8x overvoltet um ca 0,5

barton @ 2160 mhz -> a7n8x overvoltet nur um 0,1...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5949 Tagen | Erstellt: 0:57 am 13. Okt. 2003