» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Hm also wie wird der angeboten :noidea:

als xp ... mal bei alternate nachschaun...
steht dann thorton drunter anstatt t-bred?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6106 Tagen | Erstellt: 23:48 am 10. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


jo :>

2000+ und 2400+

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 0:08 am 11. Okt. 2003
SATRAP
aus WeiTwEG
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1667 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.675 Volt


wieso 1,75v ?
beide laufen bei mir mit 1.6v (standarteinstellung bei Asus A7N9X Dx)

2300MHz ist für einen 1667MHz Prozzi is schon gut wenn drauf nur ein stinknormaler saualter lüfter is, wenn ich den Zalman 7000CU habe werde ich auch höher gehen
bis werden mir auch 200x11,5 mit nur ca. 51 grad unter vollast. reichen


[img]http://bunen.alfahosting.org/pics/banner_0.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 13:12 am 11. Okt. 2003
SATRAP
aus WeiTwEG
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1667 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.675 Volt


bei www.mix-computer.de is er um 5€ guenstiger, und die liefern auch schnell.

die dritte cpu is heute angekommen, ich mach mich mal ran


[img]http://bunen.alfahosting.org/pics/banner_0.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 13:15 am 11. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ups da hab ich mich wohl verlesen! stand vorher net dran das du mit 1,75V 2300MHz schaffst? naja 1,6V sind schon ziemlich gut ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 14:02 am 11. Okt. 2003
SATRAP
aus WeiTwEG
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1667 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.675 Volt


stimmt :) ,
zuerst waren das 1,75 habe aber langsam nach und nach wieder runtergesetzt, und der, genau gesagt jetzt alle drei,  läufen jetzt mit 2300 auf 1.6v


[img]http://bunen.alfahosting.org/pics/banner_0.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 15:56 am 11. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


kannst du mal bitte bitte die vollstaendigen daten der cpus sagen?
wuerde ich sehr gerne wissen ;>
also stepping und eigentlcih alles was auf der cpu steht ! :>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 16:01 am 11. Okt. 2003
SATRAP
aus WeiTwEG
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1667 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.675 Volt


hier

AMD Athlon
AXDC2000DUT3C
AQUCA0321TPMW


[img]http://bunen.alfahosting.org/pics/banner_0.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 16:17 am 11. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


sicher das du n AQUCA hast?? seit wann gehen die so gut?

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 16:18 am 11. Okt. 2003
SATRAP
aus WeiTwEG
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1667 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.675 Volt


habe zwei mit AQUCA und einen mit AQXCA,

habe jetzt den letzten auch "umgebaut" in ein barton, wie immer 512kb, jetzt wird er auch vom bios als 3200+ erkant  (habe den vorerst mit 2200MHz & 1.6v laufen)und bei cpu-z steht auch Barton, hehe, schnäpchen für 65€ und damit ist dieser Barton um 30€ guenstiger als original barton 2500+ bringt aber die gleiche leistung.


[img]http://bunen.alfahosting.org/pics/banner_0.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 19:38 am 11. Okt. 2003