» Willkommen auf AMD Overclocking «

Denatolo
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


jo wollte mal fragen ob ich meinen 2700+ (Tbred b ,stepping ka)(epox 8k5a2+) auf ein 3200+ kriege???

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5218 Tagen | Erstellt: 20:38 am 6. Okt. 2003
JHMaster
aus die Maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 2600 MHz


<-------Guck ma nach links
          Ich habs locker geschafft.
          der muss ja nur ca. 134Mhz höher und er is so gut wien 3200+
          Natürlich mit FSB 200.
         

(Geändert von JHMaster um 20:42 am Okt. 6, 2003)


www.acs-team.de

Beiträge gesamt: 332 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5310 Tagen | Erstellt: 20:38 am 6. Okt. 2003
Alpha666
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2930 MHz @ 3460 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Servus,

welche Einstellungen hast Du denn bei dem A7N8x im Detail vorgenommen? Da ich das gleiche Board benutze, allerdings in der 1006 Rev. bin ich sehr gespannt, denn wenn ich den Multi auf 13 stehen habe ist bei 176 Mhz Schluß.

Gibt mir doch mal die Daten....wär echt nett ;)


It´s nice to be a preiss, but it´s higher to be a bayer ;)

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 16:45 am 7. Okt. 2003
Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt



Zitat von Alpha666 am 16:45 am Okt. 7, 2003
Servus,

welche Einstellungen hast Du denn bei dem A7N8x im Detail vorgenommen? Da ich das gleiche Board benutze, allerdings in der 1006 Rev. bin ich sehr gespannt, denn wenn ich den Multi auf 13 stehen habe ist bei 176 Mhz Schluß.

Gibt mir doch mal die Daten....wär echt nett ;)



was haste denn fürn ram drinne??


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 18:13 am 7. Okt. 2003
Alpha666
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2930 MHz @ 3460 MHz
38°C mit 1.38 Volt


TwinMOS Twister CL 2 DDR 400 2x 512 MB. (2-3-3-6) Also eigentlich OK.
Mit den alten Corsair 2x 256 (2-2-2-5) bin ich genau so weit gekommen. Evtl. V-Core hoch?

Auf dem 2700 sitzt ne WaKü.


It´s nice to be a preiss, but it´s higher to be a bayer ;)

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 18:43 am 7. Okt. 2003
Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt


wieviel saft kriegt er denn gerade??


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 18:53 am 7. Okt. 2003
Alpha666
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2930 MHz @ 3460 MHz
38°C mit 1.38 Volt


<----- siehe

(Muß jetzt wech, komme aber später noch mal hier rein, danke schon mal ;))


It´s nice to be a preiss, but it´s higher to be a bayer ;)

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 18:59 am 7. Okt. 2003
Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt


jo, das isn bisschen wenig, da musste schon mehr drauf geben


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 21:51 am 7. Okt. 2003
Alpha666
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2930 MHz @ 3460 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Hi, nochmal eine blöde Frage, bin grad a bisserl verwirrt:
Wenn beim A7N8x im Bios 166Mhz als Std. ganz oben eingetragen sind ist damit nun der FSB gemeint? Denn ich habe hier den Herzzahl auf 176 Mhz geschraubt. Oder ist die Einstellung allein für die CPU dargestellt. Wenn hier nicht der FSB gemeinst ist, unter welchen Punkt finde ich dann die Einstellung....

Kannst Du mir bitte einfach mal die betreffenden Angaben von Dir aus dem Bios nennen? Wär suppi ;)


It´s nice to be a preiss, but it´s higher to be a bayer ;)

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 11:46 am 8. Okt. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


166 is nur der FSB, das is nur für die CPU gemeint, und im Normalfall das doppelte für den RAM (es sei denn du hast was anderes im Bios eingestellt. Jetzt könntest du natürlich: Bei ausreicheichender Kühlung (Temp nich über 55°C) die VCore erhöhen und den FSB weiter anheben, oder den Multi verringen um den FSB anzuheben. Das machste alles indn Advanced Chipset Features


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5810 Tagen | Erstellt: 15:23 am 8. Okt. 2003