» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Hallo!

Hab nun meinem Barton 2500 mal die Sporen gegeben :D

2200 MHZ 1,65V
2300MHZ 1,75V
2400MHZ nur wirklich stabil bei 1,93V

Mobo is ne Abit NF2 Rev. 2.0
Barton 2500 AQXEA
Watercooled
Chieftec 360W NT

Nun...bei 1,93V lüppta stabil...aber manchmal schaltet der PC sich ab, und piept nur noch mit einem recht tiefen Ton hin und her...bis ich Strom abstelle. und wieder Boote...
bei 1,82V passiert das net!

Spannungen.

3,3: 3,32
5: 5,03
12: 11,75

BIOS ist das 18er

was tun ?

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5588 Tagen | Erstellt: 9:35 am 4. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Wie vollgestopft ist dein System? Lüfter, Laufwerke etc.?
kannst vielleicht nen 420er Chieftec noch probieren, denke aber dass es an der CPU liegt - Die meisten gehen so mit 1,8 Volt auf 2400 oder knapp drunter, einige viel höher, andere wieder weiter drunter...
Mein AQZEA 0331 SPMW macht die 2300 mit 1,725 Volt


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59591 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 11:46 am 4. Okt. 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Hmmm

Aber warum schaltet der dann komplett ab ?

Versteh ich net...

Temp nie über 51°C

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5588 Tagen | Erstellt: 12:39 am 4. Okt. 2003
Striker
aus Nidda, in der Nähe von Frakfurt/Main
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2340 MHz
56°C mit 1.7 Volt


Hab jetzt auch das gleiche Problem, aber auch bei Standardtakt! Ich hab bur den Kühler gewechselt und seit dem mascht der das! Hast du rausgefunden woran das gelegen hat? Nur an zu hoher VCore?


Mein PC      3DMark2001SE                                                    Athlon XP 1700+ JIUHB DLT3C "25" XPMW @ 2340Mhz; Abit NF7-S Rev 1.2; Corsair TwinX 3200LL (512 MB) @ Turbo Timings; Gainward ti4200 GoldenSample; Enermax 460 Watt

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 11:01 am 9. Okt. 2003