» Willkommen auf AMD Overclocking «

faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


ja das kommt drauf an bei den multiplikatoren musst du dich immer um das nächsthöhere steigern.eine steigerung des vcores bringt erst mal nichts nur mehr temp. den vcore nur steigern wenn der cpu instabil läuft.


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 3:02 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


schau dir erst mal deinen prozzi an um zu gucken wo dein multi liegt.
dann trennst du die brücken (oder verbinden) für die nächsthöhere stufe das müssten so 65mhz sein. gehe erst mal nicht weiter und gucke dann ob dein sys stabil läuft.wenn nicht dann musst du auch den vcore über die brücken erhöhen


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 3:06 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


achso was hast du im moment für temps CPU, Gehäuse?
und was für nen kühler


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 3:08 am 4. Okt. 2003
Red Scorpion
aus Meißen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2133 MHz


Also laut aida soweit ich dem vertrauen kann liegen die Temperaturen
MB 28C Grad/82F
CPU 53C Grad/127F

Standart Lüfter der zurm rechner dazu war 60x60.
Habe aber noch einen 40x40 darunter gesetzt weil vorher die Temperatur bei 63-65Grad lag.
Habe auch schon einen Kupferkernkühler draufgehabt.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 3:19 am 4. Okt. 2003
Red Scorpion
aus Meißen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2133 MHz


Was ich noch fragen wollte muß ich da jetzt wie in der Malanleitung alle L1 Brücken mit einader verbinden oder einzeln.
Bin leider noch anfänger in dem bereich.:noidea:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 3:23 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


also dann mal los mit den brücken prozzi anschauen,brücken ändern und fertig, les nochmal die anleitung zum brücken takten aber lass dich nicht verwirren von der angabe das man die brücken mit silberleitlack verbinden muss das geht auf jeden fall auch mit dem bleistift;)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 3:25 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


entweder alle unlocked oder keine locked das steht dabei was locked und unlocked heisst druck die seiten am besten aus wenn du unsicher bist


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 3:28 am 4. Okt. 2003
Red Scorpion
aus Meißen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2133 MHz


wirklich alle oder erstmal nur eine zum testen. Frage nur aus sicherheit nach will ihn ja nicht gleich tot machen ist ja mein heiligtum und auch den einzigen den ich habe.:godlike:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 3:30 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


ja es geht ja nur alle oder keine der rest funzt nit oder sonst was.


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 3:32 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


wenn deine brücken gtrennt sind is es ok wenn nit dann musst du ´sie trennen sonst kannst du nit über die brücken takten


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 3:33 am 4. Okt. 2003