» Willkommen auf AMD Overclocking «

abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


wenn du eine antwort geschrieben hast und ausgeloggt bist schaue doch mal oben nach da erscheint eine hilfe!
oben im explorerer auf extra
danach auf internet option
von da aus auf daten schutz dann auf
erweitert von da dann cookies zulassen.
          :moin:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5275 Tagen | Erstellt: 1:39 am 4. Okt. 2003
Red Scorpion
aus Meißen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2133 MHz


Hab ich gemacht, und hat sich was geändert :godlike:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 1:44 am 4. Okt. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


si ich sehe dich !!
          :thumb::thumb::thumb:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5275 Tagen | Erstellt: 1:47 am 4. Okt. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


so, habe mal etwas für dich geschaut,
da ich mit deinem board nichts anfangen kann,
habe selber das abit nf7,
habe da etwas entdeckt 5seiten weiter hinten im 5
beitrag.
kannst jetzt auch öfters die such funktion benutzen das dürfte dir auch was helfen !!
                 :godlike:
:moin:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5275 Tagen | Erstellt: 1:49 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


erst mal ist beim übertakten über das bios vieles vom bios anhängig. das kommt auf die version an und welche art von bios(ami,award oder phönix bios).Mit dem ami bios geht's gut aber der rest..... also sach mal was du für ein bios hast und welche vers. dann sehen wir weiter:thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 1:59 am 4. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hab Dein Board net mal bei ASUS gefunden. Nur VM net VX
Nach dem N im vorderen Teil der Bezeichnung müsste es ein Board mit dem NForce (nicht NForce2) Chipsatz sein...
Wenn die erforderlichen Bios-Optionen nicht vorhanden sind (VCore, Multi, VDD...) Dann gehts OC nur über die Malanleitung und Pinmod-Anleitung und diese findest Du in der Navi-Leiste links unter Workshop...;)


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59589 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 2:07 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


sag ich die ganze zeit aber da hat einer wat von vcore und multi im bios einstellen erzählt..........:noidea: also wenn im bios garnichts geht dan an den workshop und seine malanleitungen;)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 2:14 am 4. Okt. 2003
Red Scorpion
aus Meißen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2133 MHz


Könnte das weiter helfen?
Bios Typ: Award Modular BIOSv6.0 / ACPI BIOS Revision1002

MBchipsatz: nForce420
Besonderheiten: Stepless Freq Selection:noidea:


Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 2:40 am 4. Okt. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


tja damit hast du den haupttreffer. das ist sowas von sch****e zum oc
Also das heisst du musst an die malanleitungen ran im workshop. die brücken trennst du gut mit einem küchenmesser und schliessen kannste se gut mit nem bleistift (hab ich auch gemacht funzt wunderbar):thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 2:44 am 4. Okt. 2003
Red Scorpion
aus Meißen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2133 MHz


also gibts da keine sofware lösung sondern muß ich doch hand anlegen. wenn ich das mit den brücken erlidigt habe ist er dann schon übertaktet oder nicht?:noidea:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 2:53 am 4. Okt. 2003