» Willkommen auf AMD Overclocking «

IVI
aus Leipzig
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ich hab drei 256er BH5 @ 222DC laufen -> ohne probleme (was mich nicht verwundert)
kollege hat drei 256er Corsair 3500 @ 230DC drauf laufen -> auch hier keine probleme


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5631 Tagen | Erstellt: 22:19 am 29. Sep. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


du hast dann aber auch kein dc mehr, ivi! wenn du 3x256mb hast,schaltet das ab.
du müsstest, 2x256 und 1x512 haben damit dc funktioniert! ;)

und das soll zu problemen auf nf2 boards führen!

(Geändert von Ichwillspeed um 22:30 am Sep. 29, 2003)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5768 Tagen | Erstellt: 22:30 am 29. Sep. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


jo das meint ich ja mit 3x ram modulen, dachte du willst dir dann noch nen dritten 512er reinhaun... naja sry das ich mich so kompliziert (falsch) ausgedrückt hab!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 22:35 am 29. Sep. 2003
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


Paranoia du laberst genau soviel stuss wie heller .... les dir mal dein board buch druch wenn du nen nforce 2 hast du nasenbär ......... echt ey


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 23:31 am 29. Sep. 2003
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


3 module a 256 mb in 3 bänken is dual channel ihr Säcke!!! man echt mal lest doch mal euer board buch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 23:33 am 29. Sep. 2003
Defragg
aus Lübeck
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


moin!
Ich warte zwar noch auf mein Abit, aber was ich vom NForce2 weiß ist, dass es NUR mit 2 gleichen Modulen im DC-Modus läuft. beim Gigabyte z.B. auch mit 4 angeblich. Aber Abit hat nunmal nur drei Sockel, darum auch nur 2 Module.
Sollte aber im BIOS stehen ob DC aktiv ist oder nicht. Oder irre ich da?

Gruss,
Defragg

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 7:57 am 30. Sep. 2003
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


wie der sebi schon sagt: "lest euch eure manual durch ihr köppe"

dualchannnel funzt dann wenn die 1+2 oder die 1+3 oder 1+2+3 belegt sind!


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 9:19 am 30. Sep. 2003
Defragg
aus Lübeck
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hmm ich "Kopp" habs grad online durchgelesen und da steht nix von 3 Bank DC unterstützung...

Das Board unterstützt bis 3 GB DDR bei Nutzung aller 3 Bänke, aber nur 2 Kanal DDR400 bei Nutzung von 2 Bänken.

Also wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 9:40 am 30. Sep. 2003
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ich versteh nicht, wie einige "OC God" sein können, wenn die net mal kappieren, das DC dann eben DC ist, wenn jeder kanal mit mind. einem riegel belegt ist :noidea:  :grr:  :hell:
das schlimme ist, dass ich vor monaten schonmal mit sonem depp von God eine "diskussion" hatte, in der er sich als *!&%/* rausgestellt hat



übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5631 Tagen | Erstellt: 10:28 am 30. Sep. 2003
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


gerade im abit buch steht ja dimm 1 + dimm 2 +dimm 3 = dualchannel !!!  


ich checks echt ned wie dumm man sein kann .....  


PS : STECK EINFACH 3 Module rein mach sandra bench und zieh das ausm 3 mal raus und bench nochmal du nase !!!


arrrrrrr ich bekomm nen kolla .... :blubb:


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 10:37 am 30. Sep. 2003