» Willkommen auf AMD Overclocking «

slash
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Habe ein 350 Watt Netzteil von Chieftec und bisher damit noch keine Probleme gehabt!

AGP/PCI- Bus laufen ganz normal auf Standard- Wert...

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 16:57 am 29. Sep. 2003
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


schonmal win gekillt und nochmal drüber gemacht? könnt meienr meinung nach auch an der software liegen....des prog des die cpu auslastet läuft und winamp net / also ich denk eher das es an windoof liegt.

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 16:58 am 29. Sep. 2003
slash
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Windows is relativ neu drauf- vielleicht  1 1/2 Wochen. Habe allerdings zig Dienste deaktiviert (nach Chip und wintuning.info- oder wie auch immer die HP nu heißt:lol:)...evtl. liegts ja daran, dass ein Dienst doch lieber anbleiben wollt.:blubb:

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 17:01 am 29. Sep. 2003
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


als ich das des letzt mal gemacht hab (okay n bisll zu wild) hat sich win2k angemeldet, abgemeldet, angemeldet, abgemeldet und so nach 15 min hab ich aus gemacht :lol:

also neues win drüber wär so mein tipp, ich denk nach 1,5 wochen haste eh nicht soviel druff also haste nix zu verlieren :thumb:
und wenn ich mich irr dann schlagt mich ;) :ocinside:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 18:24 am 29. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Windows neu insten ist ne gute Idee, bei der Gelegenheit gleich die neuesten Chipsatz-Treiber druff und am Besten danach ein Image ziehen, dann sind folgende Installation schneller erledigt...:thumb:


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60665 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 20:05 am 29. Sep. 2003
slash
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Also,
melde mich zurück von der Neuinstallation, Sir!;)
Bsiher scheint alles zu klappen, was aber nichts zu sagen hat, da die Abstürze absolut unregelmäßig kamen- kann sein, dass er mir in den nächsten 5min einfriert oder erst in einer halben Stunde oder hoffentlich gar nicht mehr.
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
@Slidehammer- Habe soweiso nur die neuesten Treiber drauf!
Und da fast alle Treiber & Progs immer als Setups auf der Platte sind, geht ne Installation schnell von der Hand!

Gruß
slash

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 22:00 am 29. Sep. 2003
slash
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Und aus der Traum! Ist gerade ebend mal wieder mit großem Getöse (verzerrte Winamp- Musik) eingefroren, wobei die schöne verzerrte Musik weiterlief, falls man das so bezeichnen kann. Habs mal probiert, mit nur 2 Ghz passiert das auch genauso. Mit 1,7 V VCore ebenfalls...:noidea:
Weiß langsam nicht mehr weiter?! Was kanns sein?

Gruß
slash

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 23:38 am 29. Sep. 2003
Level52
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hast du daran gedacht, die Chipsatz-Treiber zu installieren (VIA Hyperion oder wie der neu heisst)?

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 11:16 am 30. Sep. 2003
slash
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Na klar, ist die neueste v. 4.49 drauf- habe ihn jetzt wieder auf Normaltakt- eine Schande! Aber diese Abstürze bzw. das Einfrieren nervt, weil HotCPUTest läuft ne Stunde lang ohne Probs, Spiele klappen, nur unter Windows...mit dem popeligen IE und Winamp an- das ist nicht zu packen oder wie?:blubb::noidea:

Beiträge gesamt: 606 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 11:34 am 30. Sep. 2003
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


okay darfst mich schlagen....:lol:
dann zerpflüg mal die hardware! raus was geht auch evt. den zweiten speicherriegel und dann wieder langsam reinbauen (nach nem test nat.) wenn das nix hilft.....onboard sound deaktivieren und mal voll auf minimal bestückung laufen und die cpu auf max. oc fahren um schauen obs jetzt wieder auftritt

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 11:55 am 30. Sep. 2003