» Willkommen auf AMD Overclocking «

3400 Barton
aus Elbtal
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2450 MHz
53°C mit 1.75 Volt


Hi Leute.
Neulich hab ich meinen 2500+ Barton auf nen 3600+ übertaktet.
Ich wollte dann mit aquamark benchmarken nach 1minute kamm ne fehlermeldung(data ulocked error).
Hab den cpu wieder hinbekommen aber weswegen kam die fehlermeldung?Wars wegen dem cpu oder wegen den mainboard?
Meine CPU hat das stepping AQXEA WPMW 29 produktionswoche.
Mein mainboard is ein ASUS A7N8X.Mein Kühler geht bis 3400+.
Kann mir jemand sagen warum die fehlermeldung kam:noidea:?Würde mich über eine antwort seht freuen.


Auf gutes übertakten

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5558 Tagen | Erstellt: 17:09 am 27. Sep. 2003
mastaqz
offline



OC God
16 Jahre dabei !



auf nen 3600+ übertaktet


wieviel hat denn der gute?

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 17:34 am 27. Sep. 2003
3400 Barton
aus Elbtal
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2450 MHz
53°C mit 1.75 Volt


Ich hab auf 2300mhz übertaktet.Der Kühler geht zwar nur bis 3400+
der cpu war aber nur 54 grad heiß.


Auf gutes übertakten

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5558 Tagen | Erstellt: 17:42 am 27. Sep. 2003
3400 Barton
aus Elbtal
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2450 MHz
53°C mit 1.75 Volt


Ach ja hattre den vcore auf 1.65Volt:blubb:


Auf gutes übertakten

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5558 Tagen | Erstellt: 18:07 am 27. Sep. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


hallo,
ich mußte meinen barton auf 1,75v stellen, damit er stabil als 3200+ lief.
stell die vcore einfach mal ein bissl höher und probier aus wie er läuft (prime95, hotcputester, oder so).
aber nur langsam erhöhen, NICHT gleich auf 1,85 stellen! ;)


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5585 Tagen | Erstellt: 18:24 am 27. Sep. 2003
3400 Barton
aus Elbtal
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2450 MHz
53°C mit 1.75 Volt


Danke für den tipp jetzt läuft mein cpu bei einem 3600+ stabil.;)


Auf gutes übertakten

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5558 Tagen | Erstellt: 19:56 am 27. Sep. 2003