» Willkommen auf AMD Overclocking «

Frostseeker
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi Leutz würde gern mal wissen wie weit ich mein Amd Palomino 1800+ übertackten kann der sitzt auf einen AsRock K7VT2 Board
Wäre cool wenn es einer weiß
ThX

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 19:57 am 19. Sep. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


omg ocdatenbank?

palo max 2ghz mit ca 2v


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 20:02 am 19. Sep. 2003
Frostseeker
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


nun mal ne blöde frage was is omg ocdatenbank?
sogut kenn ich mich leider nicht aus *g*

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 20:05 am 19. Sep. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


omg -> oh mein gott

oc datenbank -> blaue schrift oben ;D da steht OC-Datenbank :)

(Geändert von Blackout um 20:08 am Sep. 19, 2003)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 20:08 am 19. Sep. 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@Blackout

:lolaway: ... gemein, aber wahr. Meine Antwort wäre bei den unglaublich präzisen Systemangaben ein schlichtes TESTEN gewesen ... :biglol:


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5849 Tagen | Erstellt: 21:44 am 19. Sep. 2003
Daniel OC
aus Hemmingen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2187 MHz
65°C mit 1.80 Volt


einen 1800er Palomino ist nun wirklich net der beste Prozessor zum OC ,habe aber auch noch nen 1800 Palo.Under läuft mit 1750 Mhz,mehr ging net rauzukitzeln.Also würde ihn erstma über die 5 L1 Brücken OC ! und dann im Bios probieren bis der Arzt kommt !! voraussetzung is natürlich n gutes Board und guter Ram z.B Asus A7N8X oder Abit NF7-S und beim Ram z.B Infinion !!


1700+@2187 Mhz.-Asus A7N8X Rev.1
2x 256 MB PC 333 CL2,5@2-1-2-5,TI 4600 mit 728 Mhz Sp.2,8 NS

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 22:06 am 19. Sep. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


woohoo hab (herausgefunden) zufällig getestet und meine radeon 8500 macht agp 99 mhz mit :) das geht ja wie durch butter.

i love my abit.

mit luftkühlung ist uU nur ein fsb von 166 bei standard multi sinnvoll.
wakü geht dann etwas weiter rauf.

wie gesagt ram und board voraussetzung


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 22:26 am 19. Sep. 2003
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


@Black und was hat das mit diesem Thread zu tun? :noidea::lol:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 23:09 am 19. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


@ frost einfach ma langsam den FSB erhöhen, wenns nimmer stabil is, un die Temp is noch im grünen Bereich gehste auf Workshop, Intersktive Pinmod Anleitung, steckst ein (1) Drähtchen indn Sockel (wie inder Anleitung zu sehen) und testest mal wie hoch de mit 1,85V kommst.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5991 Tagen | Erstellt: 23:12 am 19. Sep. 2003