» Willkommen auf AMD Overclocking «

FiveF
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Aber wenn ich den FSB auf 166 stelle, den multi auf 12,5 lasse und die v core noch n bissel erhöhe müsste er doch wenigstens ins bios kommen bevor die cpu zu heiß wird.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 17:36 am 7. Sep. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Nein, 12.5*166.6 sind nahezu ausgeschlossen.

Es ist ein Palomino. Die gehen nur maximal auf 1900-2000 MHz. Und 2000 MHz auch nur mit 2.15V VCore und mehr sowie erstklassiger Kühlung.

Probiere besser den Multi runter zu nehmen erstmal. Bekommste schon hin! Nur nicht die Geduld verlieren. ;)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 17:41 am 7. Sep. 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@FiveF: Es gibt noch ne Möglichkeit, das mit dem Gummi ist ziemlicher Mist. :blubb: Klar kann es nach dem 50 Versuche gehen, aber mach dir das Leben net so schwer, guckst du hier Für dich wäre dort der Satz in der Klammer wohl zutreffend. Anleitung gibts dort auch dafür. ;) BTW Multi 10 ist wie Martin schon gesagt hat gut. 10 x166 läuft allemal. Dann würd ich noch den FSB hochschrauben soweit es geht. Schätze ma ~175 ( 1750 Mhz ) dürfte die CPU mit 1,85V schon machen. :biglol:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 21:11 am 7. Sep. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@Blade

Da muß ich Dich korrigieren. Bin letztens selbst irrtümlich der Meinung gewesen, daß man einfach mit PinMod unlocked. Geht aber beim Palomino nicht. :(

Leitgummi, Silberleitlack oder 6B-Bleistift. Andere Möglichkeiten hat er nicht. Wobei ich immer den SLL favorisiere.


@FiveF

Wenn's Du auf Biegen und Brechen net hinbekommst, kannste mir die CPU auch schicken. Dann unlock ich Dir die solide mit SLL. Außer Portokosten will ich nix - habe im Moment ein bissel Langeweile (ab 13.10. geht Semester erst wieder los ...), da ist sowas schonmal drin.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 22:56 am 7. Sep. 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@xxmartin: :noidea: echt, upps :red: tjo mann lernt doch immer was dazu. Ehrlicherweise, en uralten Palo hab ich immer nur über FSB übertaktet :lol: Also thx nochma für die Info. :thumb:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 23:29 am 7. Sep. 2003