» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


@slide

lief der denn schonmal auf nem anderen board, oder das board mit ner anderen cpu? fsb sollte bei dem board erstmal nicht über 166mhz sein und synchrone rams.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 21:00 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@dergeert Du hast vorher von Kupferdrähten geschrieben, meine sind sicher kein Kupfer, da die Farbe Silber ist, sind aus einem IDE Kabel??? vielleicht liegt´s daran? ...aber beim vcore klappts ja?

...ich geb einfach nicht auf...


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 21:16 am 10. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hm, silber sollte auch ok sein, wenn die aus nem isolierten kabel raus sind.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 21:21 am 10. Nov. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Jo sollte kein Problem sein, wenn er isoliert wer würde v-core ja auch net gehen. Ich würd wirklich mal versuchen den Multi nur mal zum test so auf 9x oder 10x setzen. Nur mal so zum testen, vielleicht unterstützt das ding ja wirklich keine höheren Multis :noidea:
MFG Fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 21:33 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


habe jetzt auf 9x probiert, nix, nix und wieder nix

hab jetzt aus Verzweiflung einen Versuch gestartet und das MB auf FSB100 gejumpert -> 1050 Mhz (gleicher Pinmod)

(Geändert von djxe um 23:09 am Nov. 10, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 22:00 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


bitte um den nächsten Vorschlag, was ich noch probieren kann - ich verstehe das einfach nicht?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 23:10 am 10. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


:noidea: :noidea: :noidea: :noidea:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 23:16 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


...also das Einzige, worauf ich im Moment ein bißchen stolz bin, ist meine Temp :lol:


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 23:38 am 10. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@ Slidehammer
also am Sis Chipsatz sollte es nicht liegen. Ich hab genau das selbe Board L7S7A2 in Kombination mit nem Duri ohne Probs am laufen.
Vorteil vom Board AGP/PCI ist auf 66/33 fest. Da kannst FSB einstellen wie du lustig bist, ohne auf Teiler Rücksicht zu nehmen.
Mein Board geht aber leider nur bis 185 Mhz stabil:cry:. Hab vor ca. 2Wochen selbes Board bei nem Bekannten verbaut seins geht bis 196 Mhz stabil. Ich hab wohl ein Montagsboard erwischt :wall: Meiner NB hab ich zusätzlich ne aktive Kühlung verpaßt, da konnte ich sonst Eier drauf braten :hell:
Bin mir sicher du kriegst es zum laufen.

MfG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5304 Tagen | Erstellt: 23:38 am 10. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@Kauernhoefer Speedy: Klasse dass Du das gleiche Board hast, vielleicht kannst mir helfen...welches Bios und welche Treiber hast Du?
ich hab die Treiber von CD und das Bios 02/27/2003.
Das komische bei der Treiberinstallation ist, dass er nach jedem der Treiber (Lan, IDE, AGP...) immer neustarten will. Nach der letzten Installation noch mal Neustart - wenn ich dann unter Systesteuerung/Software schaue erscheint aber nur der LAN-Treiber... ist das normal?


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59328 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 23:46 am 10. Nov. 2003