» Willkommen auf AMD Overclocking «

djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


bin schon gespannt, wie die Zahnstocher-Methode funktioniert, "interaktive Zahnstocher Methode" hihi

(Geändert von djxe um 13:24 am Nov. 10, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 13:13 am 10. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


@djxe

die methode mit den brücken MUSS klappen... aber nicht, daß du zufällig lackierten kupferdraht verwendest? da müsstest du den lack erst abbrennen. aber dein vcore-mod hat ja auch geklappt, hmm... ich tippe immer noch falsche stelle, ohne dich für dumm verkaufen zu wollen.
kannst du die cpu vielleicht mal bei nem kumpel austesten, der die multis im bios oder über jumper ändern kann? wenn sie gelockt ist, dürfte sich da glaube ich dann auch nix tun, oder?
bleib dran, das ist bestimmt ein richtig geiler duron! muß eben erst geknackt werden, aber dann.....

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 16:36 am 10. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Mein Duron MIXIB sitzt nun auf dem ECS L7S7A2 - funzt aber net richtig. Ich hab nach 2-3 Minuten alle paar Sekunden freezes... und noch net mal OCed... Sch.... SiS-Chipsatz....:blubb::noidea:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59301 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5370 Tagen | Erstellt: 17:32 am 10. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


@slide
wieso soll das am sis liegen? hier laufen -zig durons auf sis 735, 746(fx) und 748. vielleicht ist dein cache im eimer - schon offen? oder der ganze prozzi ist schrott, ist halt am ende dann doch ausschuß.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 17:48 am 10. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


hab noch keinen Mod gemacht - einfach nur eingebaut...
laufend hängt die Maus und das ganze Sys - sobald die Kiste irgendwas arbeiten muss spackt die Kiste ab...
Heut hab ich aber wenig Zeit - ich hau erst mal das neueste Bios drauf...dann sehn wir weiter...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59301 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5370 Tagen | Erstellt: 17:58 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@dergeert leider kein Kumpel zur Verfügung, meine Mutter hat ein Epox, aber bis ich die wieder sehe, dauert es schon 1-2 Wochen, und das Problem möchte schon vorher lösen.

So oft ich mir das Steckmuster auch ansehe, so oft stimmts auch - vielleicht ist irgendwo eine Kleinigkeit, die unbeachtet ist???


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 18:36 am 10. Nov. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Vielleicht unterstützt das Mainboard keinen Höheren Multi als 13x das fänd ich logisch. Oder vielleicht noch zusätzlich den Multi im Bios falsch eingestellt :lol: Würd wirklich mal auf nem anderen Board ausprobieren.
MFG fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 18:56 am 10. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Cool fredyhawk erhöht die VCore und untertaktet um 1200 MHZ. :thumb::lol:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 19:08 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


also im Bios ist default eingestellt, und das Mainboard soll es nicht unterstützen? d.h. wenn ich zB auf 12x einstelle sollte es funzen? - bringt nicht wirklich was, aber umzu sehen, obs daran liegt - ein Versuch wärs wert!

warte auch noch auf die "Zahnstocher-Methode"


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 19:22 am 10. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


:nabend:
Hab jetzt keine Lust mehr auf meinen Ram zu warten um den Bratapfel auf meinem neuen K7S8X laufen zu lassen. Also hab ich PinMod gemacht gleich Vcore auf 1,65V damit ich den Kühler nich so oft auf und abbauen muss. Dann hab ich Multi sofort auf 15 und FSB läuft grad auf 142,7 Mhz (mehr sind beim K7S5A leider nicht drin :-( ). Umgerechnet sind das gute 2150 Mhz. Ich wart jetzt auf meinen Ram und dann meld ich mich nochmal wenn der Prozzi aufm neuen Board gegrillt wird. Lass ihn jetzt erstmal so laufen, damit er sich an diese Geschwindigkeit gewöhnt. ;)

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 19:59 am 10. Nov. 2003