» Willkommen auf AMD Overclocking «

djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@Suenda was bedeutet "VDD Mod"? und meinst Du, ich soll direkt auf den Pins die Drähte rummachen, dann brauche ich aber einen wirklich guten Tip, weil ich weiß nicht, wie ich die Schleifen hinkriegen soll, das habe ich schon einige Stunden ergebnislos versucht, da bin ich einfach zu ungeschickt dafür.

@Kauernhoefer Speedy Multimeter hab ich leider keins - gibts sont noch eine Methode?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 0:43 am 10. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ne der VDD Mod ist, damit ich bei meinem 8RDA+ die Chipsatzspannung erhöhen kann. Somit erreicht man höhere FSB. Ich habe leider noch eins der alten Boards, bei denen man das im BIOS nicht ändern kann und ein physischer Kontakt zwischen 2 Stellen fehlt. Das kann man aber durch einlöten eines variablen Widerstandes ändern. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 0:48 am 10. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@djxe
so schwer is aber der pin mod wirklich nicht. A paar Drähtla in die Löcher stopfen:biglol: is net so schwer. Du mußt nur tierisch Obacht gehm, das du die richtigen verbindest. Dann funzt es auch:thumb:

MfG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 0:51 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


das gibts doch nicht, daß ich das dauernd falsch mache, jetzt habe ich Multi 13 probiert, wieder nix? - beim vcore geht´s ja auch.

Beim jetzigen Versuch (Multi 13/FSB133) habe ich wieder komplett neue Drähte verwendet, ich schau auch, daß die komplett drinnen stecken, damit sie beim aufsetzen der CPU nicht rausgehen.


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 0:56 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


irgendwas muß ich falsch machen?!?!, habe jetzt auch noch komplett neue  Drähte genommen - nix, nix, nix - 1400 Mhz

...und ich habs sicher in dir richtigen Löcher gesteckt, sonst wäre der vcore ja auch falsch, oder?


(Geändert von djxe um 1:07 am Nov. 10, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 1:00 am 10. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@djxe
Vcore is an einer ganz anderen Ecke vom Sockel. Aber :respekt: wenn der Vcore funzt. Hast ja schon was geschafft.;) Kontrollier noch mal alle Brücken für den Multi, vielleicht hast ja doch was übersehen;)

MfG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 1:16 am 10. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von FGB am 0:36 am Nov. 10, 2003
jo Suenda!

Geht ab! Ich hol mir diese Woche auch noch nen K7S8XE Rev. 3.01 für roundabout 40 euronen und schicke mein K7S5A in Rente.

Dann geht auch mit meinem Duron einiges. Ich hab vor ihn dann endlich mit FSB 200+X zu betreiben, weil ich mir auch gleich nen 512MB TwinMOS/Twister 400MHz Modul dazukaufe.

Ich wette schon jetzt, dass ich mit meinem Duron dann die 2,5GHz Grenze im Realtakt packen werd.

LG Fabian



@FGB

bei 2V und mit Wasserkühlung? :lolaway:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 1:41 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


:blubb::blubb::blubb:
sind vielleicht die Drähte zu lange oder zu kurz? - kann auch nicht sein, oder? (ca. 6mm)

WO IST DER FEHLER?????

würde ja gerne die "Unterseite CPU" Methode machen, vielleicht geht´s dann, aber wie soll ich die Drähte um die Pins herumwicklen, wie geht so was?

könnte ihn umtauschen, wäre kein Problem, aber habe mir alle durchgesehen und da war kein MIXIB od. MIXHB dabei, vielleicht sollte ich eine frühere Woche nehmen als 0338, zB 0333 wenn einer dabei ist?

(Geändert von djxe um 2:00 am Nov. 10, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 1:54 am 10. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


also ich mach meine imma so ca. 8-max.10mm u. dann feine Brücken biegen :biglol:
mit den Drähten um die Pins wickeln wär ich vorsichtig.
Muß aber jeder selber wissen, was er sich zutraut ;) Good Luck :thumb:

MfG Spedy:)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 2:03 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


Jetzt noch eine Theorie: ist es möglich, daß er durch ein zu schwaches Netzteil nicht raufgeht? habe so ein Standart NT, steht nur drauf: Model 200X/250X ?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 2:30 am 10. Nov. 2003