» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hadobrand
aus 2 Häuser neben Sakic ;-) und 3 Dörfer neben CUMMY *lol*
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.52 Volt


also meiner läuft jetzt auch bei standartspannung auf 2 gigas, heut abend wird der apfel in einem nforce2 getestet! obwohl es ein MIXIB is, denk ich schon, dass ich da noch 400-500 mhz herrausbekomme, auf jedenfall hab ich 2000 mhz erreicht, mehr hatte ich nicht erwartet...aber mal schaun!

seid ihr euch sicher, dass wenn die L2 brücken so aussehn  :||: man den vollen cache raushol kann? wenn ja, wie? lasercuts mit SK auffülen, mit SLL verbinden? oder gehts auch einfacher?

gruß, Hado

(Geändert von Hadobrand um 13:16 am Okt. 30, 2003)


Wer Rechtschreibfehler oder Grammatikfehler findet, darf diese gerne behalten!!!entlich DSL!

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5647 Tagen | Erstellt: 13:16 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Auf welchem Board kannst Du angeblich den Multi nicht ändern? Welchen Multi hast Du versucht? Ich habe einen MIUHB 0338 und ich kann einfach den Multi ändern. Seltsames Problem, dass du hast.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 13:34 am 30. Okt. 2003
necromer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


@hadobrand

also ich habe meine Lasercuts einfach mit Bleistiftgraphit befüllt, so daß sie plan sind - Tesa drüber und fertig.

Andere machen SLL in die Lasercuts (ist wohl ein bißchen "stabiler und langlebiger"!)

Aber alle machen es in die Lasercuts (hoffe ich) ?????!!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 13:35 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Je einfach rein damit! :thumb:
Nix mit isolieren wie bei den L1 Brücken früher!


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 13:36 am 30. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Was heißt hier "obwohl es ein MIXIB is" mein schnellster is auch einer :biglol: (siehe sig.)
teste ihn erst mal so ausgiebig ohne l2mod. , und dann die offenen Lasercuts mit Bleistiftgraphit befüllen. Und wieder ausgiebig testen. Wenn alles stabil läuft mit 256KB, kommt der Radiergummi zum Einsatz und anschließend der SLL, feddich :thumb:
Schließ erst mal nur die rechte der L2, und schau mal wie viel Chache der dann hat:noidea:

MfG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 13:42 am 30. Okt. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


kann es sein, daß die duris ab ca. woche 0336 etwas schlechter werden? könnte doch sein, daß es eine art "werbegag" seitens amd war, erstmal echte raketen rauszubringen; und dann wenn alle scharf auf die chips sind, nur noch ware zu vertreiben, die keine echte konkurrenz mehr zu den high-end tbreds und bartons ist...

@suenda
ok, ich seh grad, du hast auch nen neuen...0338

könnte aber trotzdem was dran sein?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 13:44 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Wenn Du nur die rechte Brücke schließt, dann solltest Du 128kb L2 Cache haben.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 13:44 am 30. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


bist dir da sicher:noidea::noidea::noidea:
laut Major Tom reicht nur die rechte!!!

gemoddet : Laserlock mit Nagellack isoliert und nur die rechte l2 verbunden! ( weiß zwar nicht, ob das Isolieren notwendig war - aber geschadet hat's nicht!  )

Ergebnis: wird tadellos mit 256 kB l2 Cache erkannt!


ich hatte auch schon einen mit nur einer geöffneten L2 =64KB, hab dann diese eine geschlossen u. volle 256KB!
Wenn mein neuer Duri da ist werd ichs selber testen!:thumb:

MFG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 13:54 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Bei zwei offnen Brücken sollte man dann 128 erhalten, weil die Brücken mit 128,32,32,64 codiert sind. So war es immer beim Palo und beim TBred. Da der Duron ein TBred ist sollte es genauso sein. :thumb:

(Geändert von Suenda um 13:58 am Okt. 30, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 13:57 am 30. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


bist dir da ganz sicher :noidea::noidea::noidea:
deine L2 sind doch noch offen, oder? Schließ mal vorerst nur die rechte! Interessiert mich ob das so stimmt mit den 128KB.:noidea:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 14:00 am 30. Okt. 2003