» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hi ich könnte XPMW vom 1400er haben - hatte den schon wer?
Ich glaub ich schlag auf jeden Fall zu und schau mal was geht...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59452 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 22:59 am 12. Okt. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


hi,
Ich habe im moment einen Amd Duron 1400 auf einem asrock k7vt2 der auf 2150 MHZ läuft mit 150 FSB und 15er Multi.
Hier mal das Stepping: MIXHB 0333 WPMW
Ich habe in diesem Thread gelesen das man bei diesem Prozi den Cache immer freischalten kann nur wie geht das genau. Kriegt man die 2 Brücken auch mit nem weichem Bleistift geschlossen?
MFg fredy

(Geändert von fredyhawk um 23:45 am Okt. 12, 2003)

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 23:40 am 12. Okt. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hallo!

war ein hartes oc-wochenende, an dem leider auch mein asrock k7s8x ersoffen ist. jetzt wieder k7s5a und lukü, schnauze voll vom wasser....

dafür hat mein duron MIXHB TPMW lll: jetzt erfolgreich den cachemod und läuft weiterhin seine 2,2GHz @ 1,5V. kann ich echt empfehlen, das stepping. leider gibs das bei atelco dresden nicht mehr, die haben jetzt nur noch MIUJA oder so ähnlich, bestimmt schrott.

ich hoffe mal, mein kumpel greift mir noch ne MIXIB von atelco ab, die 1400er kosten da übrigens nur noch knapp 35 euro!!!

wo bleibt eigentlich der sticky, ich dachte der sei fertig oder bin ich blind?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 0:54 am 13. Okt. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


der sticky ist fertig, jens wollte den thread nur noch zum sticky umwandeln.

musst ein wenig blättern..

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 13:37 am 13. Okt. 2003
Thunderchief
aus Hamburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2070 MHz
35°C mit 1.5 Volt


ich habe heute auch 3 Duron's bekommen
alle MIXHB und 0338

mal sehen was die schaffen


I love AMD and ATI :-)

Beiträge gesamt: 161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 20:21 am 14. Okt. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Hab mir auch gerade noch einen zugelegt :lol:


DHD1400DLV1C
MIXHB 0338XPMW


musste einfach zuschlagen :lol:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6062 Tagen | Erstellt: 20:39 am 14. Okt. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Mich würde mal eure VCore bei welcher MHz Zahl interessieren.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 21:18 am 14. Okt. 2003
necromer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


Hallo Leute,

bin neu hier und habe mir aufgrund dieses Forums heute auch einen Duron 1400 geholt - meine alten palomino 1800 habe ich in Rente geschickt!!

Habe dann auch ohne lange zu fackeln de Prozzi übertaktet - 15X133 MHZ = 2000 MHZ und er läuft stabil und ohne murren. VCore ohne erhöhung auf 1,5 V.

Mein Stepping: MIXHB0338XPMW

Im großen und ganzen ist er schneller als mein alter Palomino aber man merkt den kastrierten Cache.....

Naja, weiterhin viel Spaß!

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 21:29 am 14. Okt. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Also, Cache ging wie bis jetzt bei all meinen 4 Duron´s frei zu schalten, allerdings ist dieser jetzt der beste von allen 2,1 GHZ mit Orginaler Vocre (1,5V) und 2,25 GHZ mit 1,57 V :thumb: Tja, höher kann ich nicht gehen da mein Leadtek Board keinen Multi zulässt :( Laut Homepage und Verpackung  schon aber laut Bios nein :gulp: also werd ich ihn die Woche mal rausbauen und per PinMod den Multi etwas höher setzen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6062 Tagen | Erstellt: 2:39 am 15. Okt. 2003
necromer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


@ Breaker10

heißt das, daß wir praktisch den gleichen Proz haben ??

Um den L" Cache zu aktivieren, hast Du nur die letzte L2 Brücke geschlossen ??

Ich meine, wenn wir das gleiche Stepping haben, dann könnte ich es doch auch mal probieren......

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 9:09 am 15. Okt. 2003