» Willkommen auf AMD Overclocking «

Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


hm d.h. wenn der Mod nicht funktioniert habe ich einen unbrauchbaren Prozessor?
Das wäre blöd :)

und du hast bei dir einfach ohne Kleber SLL reingekippt und es läuft?


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 11:10 am 7. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


johh klar, der Mod hat trotzdem nich gefunkt, aber der Prozz lebt genau so weiter wie vorher:thumb:

Das der Mod nicht gefunkt hat,liegt definitiv am Prozz !!!!

Ich habe nämlich nen Widerstand zwischen der befüllten Brücke von 0,0X Ohmen  

und mitm Bleier hatte ich immer so 4,XX Ohmen:blubb:

also wenns der Duri zugelassen hätte, dann hätte der Mod uach gekleppt

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 11:14 am 7. Aug. 2004
Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


ja aber wenn du SLL reinfüllst, dann aktiviert er den vollen Cache.
Problem: ist der Cache defekt, läuft dein PC instabil. Und da du das SLL nicht mehr entfernen kannst, hast du praktisch eine unbrauchbare CPU.


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 11:34 am 7. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt



Problem: ist der Cache defekt, läuft dein PC instabil. Und da du das SLL nicht mehr entfernen kannst, hast du praktisch eine unbrauchbare CPU.


Falsch;)

wenn der Cache geht, geht eer und wenn nicht, dann eben nicht und der Systemstabiilität ist das relativ rille:thumb:

Fakt ist, bei mir geht der Cache nicht, ich habe SLL in der Brücke und der Prozz läuft ohne Probs mehrere Tage Prime und 3DMark durch;)

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 13:02 am 7. Aug. 2004
Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


da habe ich anderes gehört...ich könnte mir auch nicht vorstellen, wie man das technisch realisieren könnte. AMD lasert die durch, um ein paar Lanes zum Cache zu deaktivieren. Und in ein paar Foren habe ich gelesen, dass dann die 256kbit auf jeden Fall freigeschaltet sind, aber er dann fehlerhaft laufen kann (habe schon screenies gesehen wo er Fehler produziert)

Ich glaube du hast den Fehler gemacht, kein Kleber vorher reinzu tun. Nun schliesst du das L2 Signal mit der Masse kurz. Das würde nicht funktionieren.


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 13:13 am 7. Aug. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von Modder am 13:02 am Aug. 7, 2004

Problem: ist der Cache defekt, läuft dein PC instabil. Und da du das SLL nicht mehr entfernen kannst, hast du praktisch eine unbrauchbare CPU.


Falsch;)

wenn der Cache geht, geht eer und wenn nicht, dann eben nicht und der Systemstabiilität ist das relativ rille:thumb:

Fakt ist, bei mir geht der Cache nicht, ich habe SLL in der Brücke und der Prozz läuft ohne Probs mehrere Tage Prime und 3DMark durch;)



definitiv falsch. aus eigener erfahrung kann ich sagen,dass der cache teilweise nicht erkannt wird, die cpu sich mit sll inner rille aber weigert zu booten
sll kann man gut mit aceton entfernen.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 13:48 am 7. Aug. 2004
Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


ogott und das in einem OC Forum....


Kann mir denn bitte mal jmd sagen wie ich nun korrekt die L2 Brücke zu bekomme?
Muss ich da was freikratzen? und wie geht das am besten?


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 13:54 am 7. Aug. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


kipp einfach sll in die ritze das reicht vollkommen


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 14:15 am 7. Aug. 2004
Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


und was ist mit der Masse?

dann müsste Bleistift theoretisch doch auch gehen oder?

(Geändert von Robbitop um 14:18 am Aug. 7, 2004)


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 14:18 am 7. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


willst dus nicht kapieren ?

ES IST NICHT MEHR WIE BEI DEN PALOMINOS, ES LIEGT NICHT DIE MASSE FREI !!!

Du brauchst nichts freikratzen !

Und mitm Bleistift wird schwierig, weil du den Widerstand zwischen der Brücke wahrscheinlich nicht klein genug bekommst, mit SLL isser ja dann fast oder gar ganz NULL !!!!

aber jezz :beer:    Hm 'Kay

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 19:53 am 7. Aug. 2004