» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Also ich hatte meinen von Atelco. Habe meinen MIXHB im Laden gekauft, aber ich denke die haben den auch im Versand.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 16:43 am 5. Okt. 2003
Stigma
aus Bergisch Gladbach
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron


Tag zusammen,

nach längerem Mitlesen ein kleiner Beitrag auch von mir :

mein MIUGA 1600 läuft jetzt auf 16x110 = 1760 Mhz bei Standard-VCore. Zwar würde ich mit Standardtaktung mehr erreichen, aber mein Board (K7VT2) und meine SD-Rams mögen sich dann nicht mehr...:-(

Ich denke ich werde mich in nächster Zeit mal nach einem MIUHB oder MIXHB umschauen, vielleicht lässt sich dann noch was rausholen. Kennt jemand zufällig im Kölner Raum einen Laden, wo ich fündig werden könnte?

Gruß,
Manuel

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 16:54 am 5. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@suenda
jep, hab grad mal den Onlineshop von Atelco besucht, steht aber leider kein Stepping dabei :confused:
Is dann immer wie Roulette, man weiß nie was man kriegt.

MfG Speedy

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5304 Tagen | Erstellt: 17:02 am 5. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Du hast doch 2 gesunde Hände, wenn ich das mal so sagen darf. Die müssen eine Kontaktadresse haben. Da einfach mal nachfragen, ob die A oder B Cores verkaufen. Ansonsten gibt es in jedem größeren Städtchen einen Computerladen in den man gehen könnte.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 18:07 am 5. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Stimmt hab 2 gesunde Hände. :lol:
Hatte auch bei cyberport angerufen, aber der gute Mann am Telefon hatte weder von neuen Duron, Applebred Kern, geschweige denn Steppings jemals was gehört. Vielleicht war das ja ein Einzelfall, probiere morgen mal mein Glück bei Atelco.

MfG Speedy ;)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5304 Tagen | Erstellt: 18:43 am 5. Okt. 2003
eddi99
aus Dorfen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2256 MHz
57°C mit 1.85 Volt


@stigma

Vielleicht wirst du hier fündig: Atelco

Bei denen kann man sich den Prozessor normal auch aussuchen.

servus


Mein Athlon
Mein Duron

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 19:14 am 5. Okt. 2003
Stigma
aus Bergisch Gladbach
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron


@Speedy : bei Cyberport bekam ich vergangene Woche einen MIUGA, also einen A-Core. Und ich hab' schon öfters gelesen, dass bei denen bislang nur A-Cores verschickt wurden.

@Eddi : danke, das werd' ich mal probieren. Gerade der Aspekt mit dem Aussuchen ist vorteilhaft ;-).


Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 22:45 am 5. Okt. 2003
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Noch ein Nachtrag zu Duron 1600@1999

CPU wird beim Start und im BIOS als "Duron 1800 MHz" angezeigt, :ohno: :questionmark:obwohl wie gepostet bei Sandra und aida32 richtig angezeigt wird.

aida32

CPU TypAMD Athlon XP, 2000 MHz (7.5 x 266) 2400+   :sun:
CPU BezeichnungThoroughbred
L1 Code Cache64 KB
L1 Datencache64 KB
L2 Cache64 KB (On-Die, Full-Speed)

Sandra

Processor
Model : AMD Athlon(TM) XP
Co-Processor (FPU) : Built-in
Speed : 2.00GHz                                        :sun:
Model Number : 2000 (estimated)
Performance Rating : PR2900 (estimated)
Type : Standard
Package : Socket A PGA
Generation : 7 (7x86)
Name : Duron M8 & Athlon MP/XP (Thoroughbred) 1.5-2.5GHz+ 1.5-1.65V
Revision/Stepping : 8 / 1 (0)
Stepping Mask : B0
Core Voltage Rating : 1.650V

Weiß jemand warum das so ist, und das die, die auch so in Board + CPU
haben ähnlich ist?


ASUS A7V 133-C rev.   1.05. (mit Punkt!) BIOS 1009


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 23:25 am 5. Okt. 2003
stonedjehova
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hi nochmal,

also hat jemand fon euch schon mal nen duron 1400 mit MIUHB oder MIXHB gehabt?


so far

s.j.

ps: hi breaker

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5290 Tagen | Erstellt: 16:53 am 6. Okt. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Ja, zwei stück :thumb:

laufen wirklich :thumb: Mod funktionierte bei beiden auch ohne prob ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 17:17 am 6. Okt. 2003