» Willkommen auf AMD Overclocking «

stonedjehova
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


nicht schlecht, oder? @kammerjäger....

@suenda: schgucke

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5309 Tagen | Erstellt: 12:59 am 3. Okt. 2003
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Hab den Duron 1600 "Applebred" auf ASUS A7V 133-C ver 1.05. (mit Punkt!)
BIOS upadate auf ver. 1009

Kann ihn nur per FSB übertakten und das geht bis jetzt bis ca. 143 x 12,5 = 1787 MHz. Per Multi kann ich halt nur 12,5x einstellen. Wollt ihn nicht unbedingt über FSB übertakten da ich damit PCI, AGP, usw. auch mit höher ziehe.

Jetzt läuft er mit 1667 MHz bei 1,5V Vcore CPU Temp. 45 Grad. Der Multi im Bios geht zwar bis 14x kann ihn aber bloß bis 12,5 x 133 = 1667 MHz einstellen. 13x - 14x interpretiert er falsch.
13x ->    5x 133     = 667 MHz
13,5x -> 5,5x 133  = 733 MHz
14x ->    6x 133     = 800 MHz

Muß ich nicht paar Brücken ( L1 )öffnen oder ?

Danke


Daten vom Duron

AMD Duron 1600
DHD1600DLV1C
MIHUB 0329 UMPW


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 20:54 am 3. Okt. 2003
stonedjehova
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hi,

meinst du das wenn du den fsb im bios einstellst?
hatte das board auch , aber mit einer frühren rev.
versuch doch mal die pin-mod anleitung hier auf der seite.
stellst dort alles direkt auf dem sockel ein. (fsb und evtl. höhere vcore)
und schiebst den fsb biserl höher

kannst du den fsb nciht auch noch schieben, so dass der teiler (denke bei fsb 166) wieder so ist, das der agp mit 66 und der pci mit 33 läuft? und ein bisserl übertaktung hätte denen ja noch nie geschadet ( EIN BISSCHEN!!) solange du keien scsi karte hast...


also hau rein

so far

s.j.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5309 Tagen | Erstellt: 22:02 am 3. Okt. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Der CPU macht min. 2 GHZ mit, notfalls die Vcore etwas anheben ;)

Wenn du mit dem Multi höher kommen willst versuche die PinMod

Methode ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 4:13 am 4. Okt. 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


so leutz,

es ist soweit, in meinen server kommt nun ein duron.
lieber nen miuhb oder mixhb ordern??

gruss DAN


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5447 Tagen | Erstellt: 11:06 am 4. Okt. 2003
xmssimon
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Hallo!


Alos ich hatte ja meinen freigeschalteten Duron mit dem Asrock k7vts laufen!

Hatte den Multi auf 16*133!

Leider stürzte das Ding immer wieder ab :(

Habe jetzt das Board gewechselt und mir ein K7sa5 pro geholt da läuft alles stabil mit 133 Fsb!


Also 2124Mhz mit 1,65vcore und freigeschalteten Cache!

Steppjng war MIXHB 1400Mhz mit "grüner" Platine und vollgelaufenen Brücken (SLL voll in die Löcher HEHEH)



Bis dann!

Bin zufrieden Cpu 40euro+Board 30euro echt geil!:ocinside:


[img]http://www.pennergame.de/functions/generate_signature_92959.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 13:48 am 4. Okt. 2003
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Applebred läuft jetzt mit 2 GHz !  :sun::biglol:  Hab PinMod auf Sockel gemacht (Drahtbrücken gehen etwas fummelig in den Sockel aber es funzt.)  :thumb:
15 x 133  = 1999 MHz bei 50 Grad., vcore auf 1.66 V erhöht, weil bis dahin immer wieder Abstürze willkürlich.

Bis jetzt läuft er schon über 3 h  ohne einen Freeze.:bigjump::bigjump:

wollt noch den Cache freischalten L2 ' | | | :    --->letzte Brücke schließen
hab in Bogen um den Lasercut mit Bleistift gemacht funzt aber leider noch nicht. :megacry:      Kein SLL da (deshalb Bleistift) und zu teuer mir welchen zu kaufen. Vielleicht kann man mal zusammentragen welche Steppings überhaupt gehen würden?


DHD1600DLV1C
MIUHB 0329 UPMW

 


:cu:  bis bald


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 23:58 am 4. Okt. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


anscheinend sind die chancen bei solchen l2-brücken größer l::l
hab auch einen :::l aber selber noch ned getestet

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 0:30 am 5. Okt. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Alle Duron´s die ich hatte, hatten . | | | : Brücken, letzte mit SLL gefüllt

und schon funzte der Mod ;) Danach den MP Mod zum Dualbetrieb

gemacht und funzte auch wunderbar :thumb: laufen beide jetzt im

Dual Sys mit 2x2220 MHZ :thumb:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 3:47 am 5. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Vielleicht kann mir einer von euch helfen, bei welchem Händler ich im
I-Net nen 1400 Duri mit MIUHB oder besser mit MIXHB Stepping kaufen kann?:noidea:
Mein letzter war ein totaler Reinfall bei cyberport gekauft. MIUGA Stepping das Teil wollte net mehr als 1820Mhz bei 1,8V stabil machen :grr:

MfG Speedy

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 16:41 am 5. Okt. 2003