» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ranickel
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !




100% prime stable (geht vllt noch ein bischen weniger vcore)
1,7 vcore 2222mhz ist nicht prime stable ;(


ist ein 1600 MIUHB 0405 SPMW

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 14:34 am 27. Feb. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


:nabend:

Habe diesen Duron geschenkt bekommen.
Ist das schon ein T-Bred B oder noch ein A?
Ich kann aus dem Stepping absolut nix ableiten.
Kann mir jemand helfen?
Wie weit kann ich den so prügeln mit nem Copper Silent 2?

Danke schon mal,

:godlike::godlike::godlike::godlike:

:ocinside:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 17:14 am 27. Feb. 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Ist ein A-Core, also nicht so berauschend, vielleicht so 1,8-1.9Ghz mit deiner Kühlung...

Womit ist das Foto gemacht? O.o


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 17:50 am 27. Feb. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Danke!
Hab ich mit meinem Scanner gemacht, 1200 dpi :thumb:

:ocinside:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 18:27 am 27. Feb. 2004
Lestsat
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Celeron
2533 MHz @ 3700 MHz mit 1.4 Volt



Zitat von Ranickel am 14:34 am Feb. 27, 2004


100% prime stable (geht vllt noch ein bischen weniger vcore)
1,7 vcore 2222mhz ist nicht prime stable ;(


ist ein 1600 MIUHB 0405 SPMW





Meiner macht die 2250 mit 1,575 und Cachemod Prime stabiel :thumb:
Bei den meisten neuen klappt der Cachemod nicht

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 12:13 am 28. Feb. 2004
sani
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.575 Volt


@Lestsat
Dann mach doch mal ein Screenshot!:thumb:
Anstatt zu prahlen!
cu sani


man kann nicht alles haben!
UND: GeForce 2MX ist Kult!!! aber ich hab trotzdem neGFFX5900 :-D

Beiträge gesamt: 158 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 12:26 am 28. Feb. 2004
Ranickel
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


cache mod hab ich noch garnicht getested ;) kommt noch...

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 13:29 am 28. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


kann das sein dass die duron 1400 garnet mehr verkauft werden ?

wollte heute einen kaufen ... 1400 oder 1600 aber nein kmelektronik und atelco hatten den net.... musste zum dämlichem vobis laufn.. ;)


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5159 Tagen | Erstellt: 14:14 am 28. Feb. 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


also bislang sind alle modelle verfügbar.. natürlich sind die oft bei allen möglichen shops ausverkauft weil sie aufgrund des günstigen preises natürlich überall verstärkt nachgefragt werden..

ich denke das wird noch ein wenig dauern bis amd die "schrottverwertung" einstellen wird...

Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5191 Tagen | Erstellt: 2:04 am 29. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


so, ich hab mein Applebred mit 1400 MHZ noch mal getestet. Der macht bei 1,6 Volt die 2200 MHZ. Ich denke ist ganz OK. Nur der ist halt gelocked. Naja, mein Epox 8RDA+ im Zweit PC macht FSB 225.  Dann komm ich maximal auf 2360 MHZ: Naja, fürn zweit PC schickt das dichke, hautpsache 225 FSB.:thumb::lol::lol:


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5395 Tagen | Erstellt: 13:33 am 29. Feb. 2004