» Willkommen auf AMD Overclocking «

sani
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.575 Volt


@GeldausgeberDanke fürn tipp!!:thumb:
Also will heissen du hast das NF7??
@JOJO24
Ja da haste wirklich nen schlechten erwischt;) Kannst ja mal mit mehr VCore versuchen:blubb:
cu sani


man kann nicht alles haben!
UND: GeForce 2MX ist Kult!!! aber ich hab trotzdem neGFFX5900 :-D

Beiträge gesamt: 158 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 15:59 am 21. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Sorry Jungs .. ich bin dem Applebred untreu geworden .. :godlike:

<---- aber ihm hier konnte ich nicht wiederstehen!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 19:29 am 21. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ach den haste gemoddet zum barton ne also müsstest du ja jetzt nen 3200+ haben so wie mir das scheint


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 19:38 am 21. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


Hi, kann mir einer sagen wie hoch die Gumminoppen bei den AMDs sind ? am besten: Höhe und breite....
Habe keine lust den thunderbird rauszuholen... ( frag mich nur wieso der funzt ) :blubb:


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 13:03 am 22. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


so, ich hab jetzt mal mein 1400er Applebred MIUHB 0350SPMW getestet. Der ist halt gelocked und macht die 2200 MHZmit 1,65 Volt. Naja, für mein Zweit PC ist der gut genug, da kann ich den mit FSB von 210 und Multi 10,5 laufen lassen. Meint ihr ich soll mal den Cache Mod probieren? Wie viel bringt das an Leistung?


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 13:43 am 22. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


das bringt ca. 3-5 % leistung .... wers braucht sollte das machen....
das andere höhrt sich doch ganz gut an ... ich werd mal übernächste woche auch einen neuen duron holen....


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 13:50 am 22. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


Ich glaub ich lass den Mod dann lieber. Die 2200 MHZ mit FSB von 210 sind schnell genung für den Zweit PC.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 13:53 am 22. Feb. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


kommt auf die programme an, z.t. bringt der mehr cache aud DEUTLICH mehr mehrleistung....


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 15:38 am 22. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


achja @ JOJO24

Hier gibts einen Test zwischen den Chaches....


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 15:40 am 22. Feb. 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt



Zitat von bangman47 am 15:40 am Feb. 22, 2004
achja @ JOJO24

Hier gibts einen Test zwischen den Chaches....



Aus dem Test geht ja auch hervor, dass der Duron bei CPU-lastigen Spielen (UT2k3) locker bis zu 20% an Performance verliert. Bei C&C Generals soll es fast noch schlimmer sein.

Die gleiche Feststellung habe ich nach der Freischaltung des Caches auch gemacht.


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 17:09 am 22. Feb. 2004