» Willkommen auf AMD Overclocking «

GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


schlaf gut fabi :)

ich bin irgendwie nicht müde :noidea:
KEIN wunder weil mich meine cpu so aufregt ...

ich werde bald noch die cpu unlocken, mit dem KT 600er  board das bei mir in der ecke steht ,... noch nichtmal aufgemacht :lol:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 20:56 am 5. Feb. 2004
MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt


sodele, hab meinen neune Cooler bekommen... den AeroCool HT101. So begeistert bin ich ja von der 50€ investition nicht, aber mit nem YS-Tech 77 m³/h bringt er schon was^^

nach dem cachemod bin ich kaum noch über 2350MHz (davor 2464) hinausgekommen... nun komm ich auch auf 2530MHz stabil aber ab Vcore 1,8 brummt mein NT... ist das nun am Ende? ist ein 400Watt Leaftech.

Naja, wenigstens über 2500... aber ob das die 50€ + YS Lüfter wert sind? Da hätte ich mir gleich einen anderen Prozzi kaufen können^^ - aber das :ocinside: macht so verdammt süchtig!!!

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5156 Tagen | Erstellt: 23:24 am 5. Feb. 2004
GeiZ ist GeiL
aus A-bach
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2720 MHz
36°C mit 1.81 Volt


bin zu faul zum suchen im thread,, wie mach ich den cachemod aufm applebred? die 64kb cache machen sich beim zocken bemerkbar,,,mir fehlen 20-30 frames im quake,, naja,, plz um hilfe...

@ mr, unhine, hab mir bei silentcooler die pro wakü für 50€ bestellt,machs aber ned, der brauch EWIG! hab auf meinem applebred noch kein cachemod und schon fette 2,7ghz auf nem popel Gigagyte,,,wieso kommste ned hoeher? das es ein 1400 is?!!? ne oder? denke ned

(Geändert von GeiZ ist GeiL um 0:17 am Feb. 6, 2004)


(Geändert von GeiZ ist GeiL um 0:18 am Feb. 6, 2004)


Wakü geeeeht

Beiträge gesamt: 108 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5103 Tagen | Erstellt: 0:14 am 6. Feb. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ist ja echt der hammer, wie die cpu bei dir taktet ;)

zum cachemod mußt du die offene l2-brücke verbinden, allerdings wird das bei dem prozz nicht funzen, zumindest hats bei mir nicht geklappt.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 0:22 am 6. Feb. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von GeiZ ist GeiL am 0:14 am Feb. 6, 2004

die 64kb cache machen sich beim zocken bemerkbar,,,mir fehlen 20-30 frames im quake,, naja,, plz um hilfe...



:blubb:

Meinst Du ernsthaft, einen Unterschied zwischen 400 und 420fps zu sehen ? :noidea: :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 0:45 am 6. Feb. 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


:noidea: hmm mal sehen 400 Fps  Beim Menschlichen Auge hörts nach 25FPS auf:noidea::noidea:....
Machen wir uns nix vor Wenn Du nur 1/4 der Frames hättest würdste nix merken, besser gesagt kannste nix merken, es sei den Du hast irgendson Biomod anboard das in viell. 30 Jahren erfunden wird.

Wenn Du's halt aufm Papier stehn haben willst wieviel Frames dein Rechner packt, dann kannst Du's ja gleich zugeben, tun wir doch auch:thumb:


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 9:40 am 6. Feb. 2004
Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Jungs, ich hatte bei meinem Duron den L2-Cache sofort
nach Kauf reaktiviert. Dann aber wegen Temps wieder
deaktiviert.

Gestern habe ich wieder den L2 erfolgreich gemalt, er läuft wieder
mit 256 kb. Aber ich wollte fragen:

Wenn mein Duron auf 2130 ohne L2 Cache läuft, braucht er nur
1,60 Volt.
Wenn ich jetzt 2130 mit L2-Cache mache, braucht er zwingend mehr
Strom?

Ich habe den Verdacht, mein Duron verlangt mehr Strom, wenn
er mit reanimiertem L2 Cache läuft, obwohl die Speed die gleiche ist.

Kann das jemand bestätigen?




Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 9:56 am 6. Feb. 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ja kann ich.. ich musste bei meinem ersten applebred 0,05volt mehr geben für gleichen speed. bei 2166mhz.

er produziert mit reaktiviertem l2 cache auch mehr abwärme. da ist also was wahres dran.

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 10:06 am 6. Feb. 2004
MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt


jo ich bestätige das ebenfalls... zieht extrem mehr und wird auch dementsprechend wärmer...

Was ist nun wichtiger, der cache oder MHz? is ganz klar -> der FSB *gg*

naja, ich lass cachemod. 2300MHz im Alltagsbetrieb sollten genug sein. Für mich wohl das beste aus Silent, Power und Wärmeentwicklung.

Sunshine

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5156 Tagen | Erstellt: 11:28 am 6. Feb. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Kann ich auch bestätigen. Mit dem L2 Cache braucht er für die 2GHz 1,575Volt, davor hat ers (fast) auf 1,5 gepackt.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 12:23 am 6. Feb. 2004