» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


asrock-spannungsregler: :cry::rocket:

bei meinem k7s8x rev 3.01 spannungsschwankungen von +-0,04v

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 16:54 am 1. Feb. 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


@Blackshark

Meinst du jetzt das K7S8X ohne -E? Die gehen nämlich nur selten auf 200FSB, geschweige denn auf 211MHz...

Bei den meisten ist wohl bei 180 Schluß. Nur dass hier keine falschen Vorstellungen aufkommen ;)


Das K7S8X-E gibt es übrigens schon für unter 40€ (K+M etc). Und da hat man garantiert seine 200MHz :thumb:


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 16:59 am 1. Feb. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


HI
@ David mein bester geht 2,4 Ghz@1,6V und 2,5@1,86V, mehr geht net, weil mein Bord Schrott ist. Ist unlocked und Cashe funzt 1a

Jetzt mal mein Problem, ich mach mir auch sehr gerne nen Bratapfel bei über 2 V, geht aber net mehr. Mein Abit NF7 (eigentlich sau geil :godlike:) macht nich mehr als 1,9 V, stell ich 2,05V ein krieg ich noch ca 1,9 unter Last raus! Stell ich noch mehr ein, z.B. 2,3V geht mein Rechner gar nicht mehr an :blubb:
Meine Spannungswandler hat's gebraten, oder? Werd das Teil wohl zu Abit schicken, villeicht krieg ich ein neues, das mehr als 217 FSB bringt, dann ist mir der Lock auch Wurscht.

Hab Gestern in Halle nen Duri gekauft: MIXIB 0347 SPMW, wollt unbedingt mal nen SPMW testen, leider kein MIUHB da gewesen

Das Teil rockt echt nicht schlecht, es ist unlocked und der Cashe funzt auch. schafft 2,3 Ghz@1,62V, und wandert in mein Zweitrechner. der unlocked Duri@Athlon MIXHB 0346  MPMW 2,3 Ghz@1,65V wandert dan zu nem Kumpel, der wollte sich nen 2600+ kaufen(115€), das kann ich doch nicht zu lassen ;) Scheint ne Menge unlocked nach 38 zu geben, oder ich hab verdammt viel Glück


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 20:04 am 1. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Blacky: Wegen der Performance! Nich mal der SIS748 kommt beim Nforce2 net mit!! Das mit dem Originalmulti stimmt!
@Compjen: Oh schade .. vllt. lags auch am NT bei mir is das als erstes abgeraucht. Aber das du jetzt noch unlockte Duris kriegst is schon geil!!

David

P.S. Ich vertick jetzt meine Prommy weil ich Geld brauch .. mach ich nur ungern aber lieber "nur" 2300Mhz und ne dicke Graka als 2.8Ghz und ne Gf2 MX und 200,- Schulden ...


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 21:20 am 1. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


211 MHZ FSB mit nem URalt K7S8X!, Revision 1.1!!!

Nur Aktiver NB Kühler. Keinerlei Mods!!! im ocworkbech Forum schaffen die 200MHZ sehr viele. Auch mit dem alten K7S8X.

Performance? Tjo...Speicherdurchsatz ist meist 100-300mb/s niedriger als bei nem NF7 bzw NF2-400! ABER Die HDD Performance ist um 5-10% besser als bei nem NForce 2 Mobo. Und in Games merkste den NForce 2 nicht!

0,04V Schwankung macht das NF7 2.0 auch. Hab 2 Kumpels, die das auch haben. Allesamt haben sie sich neue 400W Netzteile von Zalman, und/oder Antec gekauft...hat nix gebracht!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 22:20 am 1. Feb. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hhm, also mehr ne glaubenssache ob nun NF2 oder Sis was ?

Ich habe momentan noch ein ALiMagik1 Board hier am laufen. Gibt es ne Liste in der steht welche Boards mobile cpu`s & Multi Verstellungen mitmachen ? Dann würd ich das erstmal mit dem Board hier probieren...

Kennt wer ein tool wie cpu-z für Linux ?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 23:02 am 1. Feb. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von meisterlampe2000 am 23:02 am Feb. 1, 2004

Hhm, also mehr ne glaubenssache ob nun NF2 oder Sis was ?



Sozusagen... :lol:

In Games ist der NF2 schneller (ca. 3%), in HDD-, PCI- und Office-Performance ist der SiS besser (bis zu 11%) und ausserdem stabiler. Dafür hat der NF2 i.d.R. eben mehr OC-Einstellungen. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 0:15 am 2. Feb. 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


also ich kann auch nur gutes über die asrock boards berichten, insbesondere über das k7s8xe rev. 3.01. dergeert hat recht, die spannungen schwanken erheblich, aber das kann man durch aufkleben von kühlrippen auf die spannungsregler auf unter 0,02 volt reduzieren. die dinger werden einfach zu warm, insbesondere wenn man über 1,75 Vcore einstellt. das liegt daran, dass die vcore spannung aus der 5V leitung generiert werden und nicht aus der 12V leitung wie z.b bei nforce2 boards.

wie auch immer. ich bin sehr zufrieden für den preis. in verbindung mit schnellen MDT Speicherchips kann man sich schon ein hoch performante system bauen.

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 1:10 am 2. Feb. 2004
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


kann jetzt einer bei Locked Duron´s den L2 erhöhen?
oder geht da nix mehr?

FGB du hattest doch was rausgefunden?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5687 Tagen | Erstellt: 10:45 am 2. Feb. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


antworte mal bitte auf meine email, fabian :>

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 13:23 am 2. Feb. 2004