» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Jo mit dem neuen Ram wird richtig geheizt!!! Da kommen 2.3V!! :hell:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 21:44 am 30. Jan. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Meinst wohl 3,3 ;)

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5527 Tagen | Erstellt: 21:49 am 30. Jan. 2004
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


sach mirn board und nen NT das das bringt und hab keine bedenken..........

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5558 Tagen | Erstellt: 21:54 am 30. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Board mit 3.3V Vcore?? Das will ich haben!! Das geht leider net mal mit Vcore Mod.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 21:55 am 30. Jan. 2004
Jackmack
aus Buxtehude
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz mit 1.75 Volt


Jo ich bins nochmal unten im Topic "Suche/Biete/Tausche" sind ein paar Teile von mir!
Unter anderem auch der geile Bratapfel :)


Was bringt ein Schneller Rechner wenn der Benutzer das grösste Problem darstellt!?

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 23:36 am 30. Jan. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hi,

da bin ich mal wieder! ;)

Sagt mal Fan´s, entweder habe ich das goldene Duron-Händchen, oder ich habe einfach nur Glück??

Also, war heute im Computer Geschäft, wo ich auch mein "Hammer-Duron" gekauft habe, das Stepping gibt es natürlich nicht mehr neu...*logisch* :frown:

Nun Ok, dem Verkäufer wieder gesagt ich möchte die komplette 1600er Duron Auslage sehen...waren 12 St.!

Nix mit "MIUHB; MIXIB oder MIXHB, also keiner mit T-Bred "B" Core (1,50VCore)!!

Aber MIRGA *unlockt* 0337UPMW!

Ok Dacht ich "MIRGA" T-Bred "A" Core (1,60VCore), soll ja ein mieses Stepping sein.

Ich nach hause, dachte, testest das Teil mal *g*, tat ich dann auch, aber vor dem ersten Einbau erst mal Cache-Mod. mit lackierten punkten freikratzen!

*Plong* XP1900+ mit 256Kb Cache, jetzt aber der Clou, das Teil hat eine Standard VCore von 1,50Volt, habe im Bios nachgeschaut, nicht 1,60VCore...nein 1,50Volt :noidea: *ähhhh*!

Ok, rann ans OC´en, erst mal FSB bei 133MHz gelassen und den Multi. getestet...12x133=1600MHz; 12,5x133=1666MHz; 13x133=1733MHz :noidea: ; 13,5x133=1800MHz :noidea: ; 14x133=1866MHz :noidea: ; 14,5x133=1933MHz :noidea: :noidea: ; 15x133=Kein Bild mehr (da hat er wohl zu gemacht *g*)...was ist das denn, denke der Multi. geht standardmäßig nur auf x12,5 bei den teilen??? *ähhhh*

Ich habe keinen PinMod. gemacht, nur um das mal klar zu stellen!!!

14,5x133MHz=1933MHz hate ich bei 1,57VCore!!

Ok dacht ich, da das Teil ja zum testen auf einem KT266A läuft, stellst Du mal 14x150=2100MHz bei 1,60VCore ein, siehe da ein Bild und er fuhr einwandfrei ins XP rein *hmmm*!

Neuboot...ins Bios und 14,5x150=2175MHz VCore so gelassen und auch Bild und ins XP gebootet *boah*, ist das ein Erfolg oder eher bescheiden???

Ich weiß ja nicht, aber ich habe dann 2 St. Prime laufen lassen und 2 St. Hot CPU Tester-Pro, kein Fehler und auch keinen Bluescreen.

Dann werde ich das Teil demnächst mal mit 166 und 200MHz auf meinem 2´ten Epox NForce2 mal testen, wenn es dann endlich mal kommt *gg*

Melde mich dann wieder...


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 23:46 am 30. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Is ne saugute CPU für nen A Core! :godlike:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 8:33 am 31. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Hör ich recht ? Warum habt ihr immer soviel Glück.
Hätte nie gedacht dass der A nur die 2GHz erreicht...


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 10:46 am 31. Jan. 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


@sisko

Diese Werte sind für einen A-Core ja geradezu fantastisch. Das ist ja fast schon mit den 3GHz vom B-Core vergleichbar. :lol:

Vielleicht sollte man sich die MIRGAs nochmal genauer anschauen... :noidea:


Trotzdem ist es aber nichts besonderes, dass die Default-Spannung bei 1,5V liegt, die ist nämlich bei allen Applebreds (A + B-Core) gleich.


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 14:40 am 31. Jan. 2004
DuronLover
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2414 MHz
37°C mit 1.62 Volt


also meine Acores die ich bis jetzt hatte, haben mit biegen und brechen 1820mhz gebracht...mehr war net drin...
2100mhz fürn nen A ist ja fat net zu glauben:noidea: ;)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 20:56 am 31. Jan. 2004