» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


So Leutz der Händler heißt bei Ebay "seven_witches" :thumb:

Hab dioe beiden CPUs auch nur durch zufall gesehen und mich auch direkt über den Preis gewundert da der 1800er Duron ja normal gut über 50€ kostet.

Hab daraufhin eine Frage an ihn gesendet ob er mir die CPU Daten rüber mailt :lol:

Er antwortete innerhalb von 60min und ich hab sie mir dann beide gekrallt :ocinside:

Muss mal sehen evtl. werde ich eine von beiden abtreten ;)

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 17:21 am 8. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Tja heute kam das Board ... ich öffnete die Verpackung und achte: Hmm sieht ja wie meine alte aus ... dann öffnete ich die Verpackung stand aufm Zettel das das Board gar nicht kaputt ist .. naja. Dann hab ichs mal gestestet ... und es ging:lol: alles war also umsonst und da dachte ich nur noch :ohno: ich bin ein Trottel. Aber vor 1 1/2 Monaten hatte ich noch nicht soviel Ahnung was falsch eingebaut sein kann etc. es war wohl die CPU die im Arsch war ....
@Franki: Das warn Ebay Händler. Wenn du sie zu Asrock schickst sollte es vllt. 2 Wochen dauern.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 17:30 am 8. Jan. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von smoke81 am 15:29 am Jan. 8, 2004
:nabend:

Hab mich jetzt auch registriert!

Da mein oller Duron (aus KW 47 oder so) über den Jordan gegangen ist, habe ich heute einen neuen bekommen.

Produktion 0337 VPMW
MIRGA

Das heißt, dieser ist unlocked, aber leider nur ein A-Stepping, habe ich Recht?
Naja, muss ja kein Nachteil sein, weil mein Board eh nur 133 FSB offiziell unterstützt.

Aber wisst ihr, wieviel ich diesem Stepping etwa zumuten kann?

Danke für eure Erfahrungswerte!


hi Smoke81!
ist unlock und geht bis 1800 MHZ!
wir brauchen zum helfen aber schon mehr Infos, welcher Takt jetzt, was fürn Board, was willst Du erreichen im Leben... :lol:

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 20:25 am 8. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Tja David, so kanns gehen....:lol:
Schade irgendwie, dass man alles rausbauen, Anderes reinbauen wieder ausbauen und wieder einbauen muss nur um zu wissen ob das Board streikt.
Ich hab von asus bzw. asrock gehört dass die sehr lange brauchen, so ca. 4-6Wochen.
Und dabei will ich den Duron anfeuern:lol:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 21:12 am 8. Jan. 2004
cdmaster2k
aus NRW
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2330 MHz
48°C mit 1.725 Volt


Von dem  "seven_witches" habe ich auch mal einen 1800er
Duron gekauft :thumb:
War auch 35.KW;)
Habe mit Versand  49 €uro bezahlt.
Habe die CPU kurz getestet und wieder abgegeben:)


NF7 V2.0 U400/1,25 Gig 400er Ram
XP-M2600+@3330+ 50° WAKÜ

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 21:27 am 8. Jan. 2004
TieREX
aus dem Königstiger
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
58°C mit 1.785 Volt


Nu hab ich für mein 2.Rechner auch nen Duri1600 geholt. Ist ein Thoroughbred Kern laut CPU-Z. Habe Ihn am 06.01.04 gekauft. Er hat ein grünes Feld. Mit den L2-Brücken-Mod bleibt meiner immer noch auf 64kb cache bei L1 und L2. Auch zum Mobily kann ich Ihn nicht modden. habe ca. 10 mal mit Silberleitlack probiert und 5 mal mit Bleistift. Aber tut sich nichts. Er bleibt nach wie vor ein Duri1600.
Mein MB ist ein K7S5A Pro Rev.5

Was ist denn mit der CPU los???


www.bloodhounds-clan.deWir suchen Member für  "Call of Duty"!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5983 Tagen | Erstellt: 22:41 am 8. Jan. 2004
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


:nabend:

Wenn du die Leiterbahnen auf der grünen Fläche siehst, mußte auch die Kontakte etwas freikratzen...mit na Schraube oder nem anderen scharfen Gegenstand, da sie mit einer Schutzschicht überzogen sind.

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 23:04 am 8. Jan. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Genau...die inneren dunklen Verbindungspunkte frei machen, habe ich auch mit einer Nadel gemacht, dann mit SLL die freigemachten Punkte verbinden, wobei Du auch SLL in den Laserlock laufen lässt, dann funtzt das! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 23:58 am 8. Jan. 2004
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Hab hier nen Duron locked. Wollte Cachemod machen, funzt aber nicht. Hab die Kontakte freigekratz, das Kupfer schimmert durch, habs mit dann mit Bleistift probiert, aber kein Erfolg. SLL hab ich leider nicht da. Kann man die locked überhaupt per Cachemod modden?


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 0:39 am 9. Jan. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Cachemod funtzt eigentlich immer, nur Garantie das der gesperrte Cache auch in Ordnung ist gibt es nicht und ob lockt oder unlockt, spielt dabei keine Rolle!!



Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 1:09 am 9. Jan. 2004