» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Jetz dann doch alle beide :ohno: du arme Sau...;)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 20:42 am 1. Jan. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Mein Rechner iss Da ich nu nix anderes zum ocen hab, mußte der mal für ein paar Versuche her halten. also unlocked Duron 1,4 rein. 1050 Mhz stabil *erstesfreu* und dann per Pinmod auf Multi 20, jetzt 20*100 (mehr
FSB macht der Kt 133 net) und nu läuft er stabil bei 2 Ghz auf nem ollen M7vkb mit kt 133 *zweitesfreu*, noch ne Geforce 4 TI rein, und dann hab ich entlich nen zweitrechner der ordentlich für Lanparty zwischendurch mit nem Kumpel geeignet ist :)
I love Ocinside!!!!


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5143 Tagen | Erstellt: 20:57 am 1. Jan. 2004
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


@compjen: :thumb: sowas will ich von euch hören:ocinside: aus alt Eisen konkurenzfähige Systeme zu bauen. Ich glaub ich besorg mir für meinen Bruder auch noch einen duron der hat aber irgend ein komisches Gygabite Mainboard mit kx/kt133 ?? Mal sehen hoffe, dass da nix abfackelt.
MFG Fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 22:57 am 1. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@fredy
ich möcht ja deinen Tatendrang nicht bremsen, aber das du dafür nen unlocked Duron brauchst ist dir schon klar :noidea: oder :thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 23:59 am 1. Jan. 2004
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Jo schon klar :lol: hab ja jetzt schon insgesamt 4 Stück gekauft und bisher immer Glück hab da so ein Lädchen um die Ecke :godlike:
und die 4 Duris sind Im Mom alle im einsatz :thumb:
MFG Fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 0:17 am 2. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@fredy
4 Stück alle unlocked :respekt: , na dann könnt ihr takten bis die Bretter glühen...:lol:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 0:22 am 2. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



BEIDE!!
Leider.....
Wie dumm kann man sein und macht denn gleichen fehler 2 mal?


eine legitime frage :lol:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 0:48 am 2. Jan. 2004
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@Hasentreter Du hast vor ein paar Seiten Deine PCMark02 Werte gepostet, was hast Du für eine HD? - ich hab eine nagelneue Samsung ATA133 und hab 1300 Pkte bei 38MB Datendurchsatz?

und was für einen FSB, die memwerte kommen mir auch ziemlich hoch vor!?!?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 2:54 am 2. Jan. 2004
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


@djxe:
das du so wnig punkte hast liegt an deinem mainboard-chipsatz!! es ist ja nur ein sis-745. der hase hat warschinlich einen nforce2, diese chipsatz ist wesentlich schneller.

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 3:02 am 2. Jan. 2004
Hasentreter
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.45 Volt


@djxe
hab ne maxtor ata133 platte und nforce2 chipsatz
fsb war irgendwo zw. 215 und 220, hab ihn inzwischen geändert

edit: hab gerad nochmal getestet, muß ein bug vom programm sein, mit meiner ata133 komm ich auf knapp 900 punkte und mit meiner udma66 auf 5000+, er bricht die tests ab bzw sagt, die platte hätte nen datendurchsatz von 300mb/s in den lesetests


(Geändert von Hasentreter um 4:57 am Jan. 2, 2004)

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 4:39 am 2. Jan. 2004