» Willkommen auf AMD Overclocking «

Naumann0800
aus -------------
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.75 Volt


Das kann ich auch im Bios Nforce2!!!

Und mehr is dann nich anders???

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 16:13 am 30. Dez. 2003
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


afaik, kannste das dann nicht ;) nur per software

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 16:25 am 30. Dez. 2003
Keiichi
aus Warburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1600 MHz @ 3200 MHz
42°C mit 1.375 Volt


So ich habe weiter getestet.

mein anderer Duron (unlocked) ist jetzt auch ein Mobile Duron ;)

auch dieser stuerzt ab wenn ich per Softwaere den Multi verstellen will, allerdings kann ich im Bios noch den Multi nach belieben verstellen.

Auch er ist nun eine Unknown CPU (vorher Athlon XP) also hat es garantiert funktioniert.

Bei diesem ging auch der L2 Mod problemlos und der Core kann 2400 Mhz bei 2,1 Volt Primestabil.

also scheint das mit dem Multi doch nicht so ganz zu stimmen das der dann frei wird bei den gelockten und umzustellen geht, da man ihn ja ohne Absturz nicht verstellen kann.

Vieleicht ist es auch meine Version von CPUMSR gibt es da eine neuere als Beta 0.85 ? Ich habe keine andere herbeigegoogelt bekommen.

Also dann immer ran mit neuen Infos.


mein Ä Ö und Ü hab ich fuer viel Geld bei Ebay verkauft ^_^

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 17:44 am 30. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@neumann: :ohno: Also wenn du den Multi bei nem gelockten im Bios verstellen kannst dann Bravo! Mein Duri ist jetzt auch ein Mobile Athlon MP 2600+! :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 17:49 am 30. Dez. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


@ david: Wird das Teil eigentlich beim Start auch als Mobile Athlon MP erkannt? Oder nur als Unknown CPU?
MFG Fredy
Ich wünsch euch einen guten Rutsch ins neue Jahr

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5168 Tagen | Erstellt: 19:26 am 30. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also wenn dein Board den MP unterstützt steht halt auch MP dar aber bei den meisten wird wohl Unknown CPU (wie bei mir) dastehen. Aber du kannst mit dem Proggi testen ob der Mod funzt. Einfach auf System/Detect type and .../Extended Feature Setup wenn da ein Hacken bei Nummer 19 ist haste nen MP! :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 19:36 am 30. Dez. 2003
bloodzero
aus Eifel/Köln
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
38°C mit 1.3 Volt


sind eigendlich die cpus gelocked we die bartons
wollte noch schnell mein a7v kt 1333a reaktievern und den als 2 ehcner benutzen:thumb:

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 20:25 am 30. Dez. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



sind eigendlich die cpus gelocked we die bartons

Welche CPU's :noidea: Wenn du die Duron meinst, leider ja ab 0338 :ohwell:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5298 Tagen | Erstellt: 20:34 am 30. Dez. 2003
Landshuter
aus Landshut
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Nun ja, wie ich bereits sagte, hängt auch sehr viel vom Board ab, ob die Multiveränderung on-the-fly funktioniert. Das ist das gleiche wie bei der Erkennung des Prozessortyps im BIOS. Die Version 1.21p vom ASRock K7S8XE 3.01 erkennt nen Mobile Athlon(tm) XP-M LV 2700+, wenn ich die beiden Mods gleichzeitig durchführe. Den Multi kann ich von 11x abwärts beliebig verstellen. Das geht bei meinem locked wie auch beim unlocked reibungslos.

Es wäre hilfreich zu wissen, bei welchen Boards (und Biosversionen) es geht und wo nicht! Also schreibt das bitte dazu...

Grüße,
Michael

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 20:34 am 30. Dez. 2003
bloodzero
aus Eifel/Köln
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
38°C mit 1.3 Volt


wollt dann eh nacher per pinmod arbeiten:thumb:
und wie siehts mit tbred aus?

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 21:36 am 30. Dez. 2003