» Willkommen auf AMD Overclocking «

Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


@david
Ich sage niemandem etwas.
Aber das ist ein OC-Forum, also vertragen wir uns wieder und legen den Miniaturstreit zur Seite, das ist hier echt nicht angebracht.:thumb::gluehwein:

Ich will auch 2x1800Apfelbrote unter den Baum !

Schön das Winter ist, mein Apfel geht nie über 40° und
dann noch: schöne Bescherung !:ocinside:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 17:55 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja wollt ich auch vorschlagen. Helfen wir uns lieber gegenseitig und Streit am heutigen Tage ist wirklich nicht angebracht. :thumb:
Also Friede Freude Eierkuchen :lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 18:14 am 24. Dez. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Frohes Fest an alle!!



Der Sisko

(Geändert von Sisko um 10:23 am Dez. 25, 2003)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 10:23 am 25. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


In deiner Sig steht du verkaufst deinen 3Ghz Duri. Stimmt das?

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 10:25 am 25. Dez. 2003
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Also...
kann mir mal jemand sagen, was genau auf dem CPU-Kern stehen muss, damit ich den perfeckt übertackten kann?

Grüße Jack

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 11:29 am 25. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Man kann nicht vorraussagen welcher gut geht und welcher nicht. Einfach ausprobieren. Das wichtigste ist nur das es ein B-Core ist. Also z.B. MIXHB.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 11:44 am 25. Dez. 2003
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Das ist gut!
Jetzt muss ich nurnoch einen Laden finden der diese CPUs auch hat:)
Bei mir in der Nähe ist einer der einen Duron 1600Mhz  233 verkauft. Meinen damit wohl den Apple oda kann da auch was anderes mit gemeint sein?

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 11:46 am 25. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ne was anders gibbet nicht. :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 12:18 am 25. Dez. 2003
HITAC
offline


OC God
14 Jahre dabei !


So.... ich hab jetzt versucht, bei meinem Duron mit Bleibstift den Cache freizuschalten.

DHD1600DLV1CT806205200636
MIUHB 0338TPMW

Wird aber immer noch als Duron mit 64 KB Cache angezeigt. :(

Brücken waren vorher so:
|||:

Hab ein angeblich schlechtes Substepping und meine 1. Brücke ist geschlossen, was ja Anzeichen sind, dass es eh nicht geht.

Ist die Frage ob ich es noch mit SLL versuchen soll.
Aber ich hab kein SLL. ^^
Müsste mir den erst besorgen.
Ist es das Wert zu versuchen?

Ich glaub die Chancen sind miserabel.


(Geändert von HITAC um 14:17 am Dez. 25, 2003)

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 12:55 am 25. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Du musst den ganzen Cut mit Graphit zustopfen. Bei mri gings anfangs auch nicht. Dann ahb ich solang im Cut rumgemalt und die goldenen Kontakte übermalt bis es ging.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 12:57 am 25. Dez. 2003