» Willkommen auf AMD Overclocking «

djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


auf XP wußte ich, bringt MP noch was außer, daß er auf Dual funktioniert?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 14:51 am 22. Dez. 2003
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


Joa hast halt nich wie jeder nen duron oder xp sondern nen MP*g*:thumb:
ich hab den mod ja nur gemahct weil wegen dual sys kann bei 2 x 2480 Mhz nich grade klagen vor allem nich mit nem gig ram*g*

MFG kamikaze

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 15:03 am 22. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


kannst Du mal ein Bildchen mit wcpuid posten, und ein paar Benches würden mich auch interessieren...


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 15:24 am 22. Dez. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


mal ne dumme Frage :noidea:. Könnt ich einen auf Mp gemodeten Duron auch auf meinem Abit betreiben. Dann könnt ich ein bisschen angeben so nach dem Moto *hö hö ich hab *einen**g* amd MP*?
MFG Fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 16:25 am 22. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja könntest du machen. Aber es kann natürlich wie beim Cachemod sein das es nicht funzt aber du könntest es mal ausprobieren und wenns klappt haste nen vollwertigen MP. :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 16:31 am 22. Dez. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


:thumb: wird der den dann auch vom Abit als MP erkannt? sonst würde es für mich kein anreiz seihen ;)

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 17:08 am 22. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja eigentlich müsste er erkannt werden.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 17:19 am 22. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


MP steht doch für MultiProcessoring oder ?
Was bringt dir das ? Schneller wird der auch nicht undob er geht bezweifel ich auch.
Zum missglückten L2 Mod:
Versuch mal die Kontakte freizukratzen....aber eigentlich sollte es auch ohne gehen. Noch mal etwas SLL rein und richtig fest drücken.
Ist ja leider auch möglich das ein Teil (wenn auch nicht der ganze )des restlichen L2 Speichers kaputt ist, da hilft nur versuchen.:thumb:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5187 Tagen | Erstellt: 17:34 am 22. Dez. 2003
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Hab auch das Prob mit dem L2 Cashe, schon X mal probiert. Bei 3 unlocked Duris ging es auf Anhib, bei 2 locked Duris will und will es nicht funzen, läuft einfach als Duri normal weiter.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 19:31 am 22. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von Beomaster am 11:46 am Dez. 22, 2003
Ich hab gestern ma spasseshalber versucht meinen Morgan zu unlocken, schön L1 mit Bleistift übermalt, trotzdem locked. Gibts irgendwie nen paar special tricks zum Bleierunlock?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 19:46 am 22. Dez. 2003