» Willkommen auf AMD Overclocking «

FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


@nordmenn:

von außen sieht man den lock leider gar nicht. alle l1 brücken sind geschlossen.. sieht aus wie ein ungelockter.. man kann es echt nur am timestamp sehen.. ab 0339 sind gelockte dabei...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5191 Tagen | Erstellt: 23:56 am 23. Nov. 2003
Nordmenn von AC
aus Schleswig-Holstein
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2304 MHz
48°C mit 1.80 Volt


also nehme ich einen MIXHB oder MIUHB WPMW vor 0340 mit L2 :II:


Duron MIXIB WPMW 1.6@2.3@193 1.80V
Duron MIXHB TPMW 1.4@2.25@215 1.775V
ABIT NF7 V2.0  AC Wasserkühlung

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 0:00 am 24. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Jap, good luck:thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5300 Tagen | Erstellt: 0:04 am 24. Nov. 2003
Keiichi
aus Warburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1600 MHz @ 3200 MHz
42°C mit 1.375 Volt


hallo,

ich habe einen duron vor kw 40 der gelockt ist
hier die daten
DHD1400DLV1C
MIUHB 0338VPMW
L2 ist :||:

multi is fest auf 10,5

dies ist mein erster duron der neuen sorte

an euch alten hasen hier hab mir viel durchgelesen und versucht den l2 mod zu machen.
hab dazu die lasercuts gefuellt mit sekundenkleber dann die obere schicht der pins freigekratzt und mit SSL verbunden nur der cache geht auch nicht frei

hat schonmal einer einem gelocktem duron seinen cahe zurueckgegeben :noidea:

morgen kauf ich mir mal noch 2 stueck kann da aussuchen wo ich kaufe


mein Ä Ö und Ü hab ich fuer viel Geld bei Ebay verkauft ^_^

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 0:08 am 24. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich hab genau den gleichen wie Keiichi nur unlocked. Meiner ist braun und deiner?

Aber erstmal willkommen bein OCInside. :thumb:

(Geändert von Suenda um 0:25 am Nov. 24, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 0:25 am 24. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


ist aber der erste aus 0338 welcher gelockt ist. Zumindest was ich weiß. Was hast du für ein Board?

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5300 Tagen | Erstellt: 0:29 am 24. Nov. 2003
Keiichi
aus Warburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1600 MHz @ 3200 MHz
42°C mit 1.375 Volt


der ist auch braun ?

die gruenen die mir zur Wahl standen waren alles nur a kerne

wie hoch kannst du das Teil takten??

meiner laeuft bei 1,5 Volt nur auf 1750
ich hab es einmal geschafft ihn bei 2100 mhz booten zu lassen hat wunderbar funktioniert als ich dann wieder ins Bios gegangen bin um die vcore von 1,7 runter zu setzen ging er nicht mehr an und seit dem kann ich nur noch maximal mit dem teil 10,5 * 190 einstellen
hab dann nen vcc drahtbrueckenmod auf 1,7v gemacht und vcore auf 1,85 gestellt raus kam dann ne vcore von 1,9v und immer noch kein Bild
Mainboard  ist ein Asus a7n8x-x

hab auch 3 Bartons hier wovon 2 gelockt sind also mein guter Duron ist definitiv gelockt

komische Sachlage das


(Geändert von Keiichi um 0:39 am Nov. 24, 2003)


mein Ä Ö und Ü hab ich fuer viel Geld bei Ebay verkauft ^_^

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 0:35 am 24. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Zitat von Keiichi

hab dazu die lasercuts gefuellt mit sekundenkleber dann die obere schicht der pins freigekratzt und mit SSL verbunden nur der cache geht auch nicht frei

du mußt da nicht extra mit sec-kleber isolieren u. auf der CPU Kontakte freikratzen. Es genügt völlig wenn du zum testen die offene rechte L2 mit Bleistiftgraphit vollstopfst. SLL nehm ich erst wenn ich sicher bin,das alles funzt. Außerdem geht Bleistift mit nem Radiergummi wieder weg ohne Spuren zu hinterlassen.;)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5300 Tagen | Erstellt: 0:51 am 24. Nov. 2003
Keiichi
aus Warburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1600 MHz @ 3200 MHz
42°C mit 1.375 Volt


wieso nur die rechte hiess es nicht das beide geschlossen werden muessen ?:noidea:

dies ist mein erster Duron und ich will den nicht umtauschen koennen lieber opfere ich ihn der Wissenschaft und versuche den lock zu entfernen nur weiss ich nicht genau wonach ich suchen soll
die einen schreiben die L1 Bruecken sind Optisch zu andere sagen die wiederstaende der ersten L1 Bruecke sind im KOhm Bereich keine ahnung wo ich anfangen soll
gutes multimeter und keine wurstfinger hab ich hier :lol:

zudem hab ich schon durch das freikratzen vieleicht schaden angerichtet denn ich hatte seltsamer weise durchgang bei 5Kohm bei den beiden Bruecken

aber bei den beiden die ich mir morgen kaufe mach ichs dann :thumb:

nur gehts ja bei mir ohnehin nicht liegt das an dem lock ???
oder darf neuerdings nur die rechte geschlossen werden
auf den ersten 50 seiten wurden doch immer beide geschlossen

und auf dem bild von FGB sind doch auch beide zu



(Geändert von Keiichi um 1:12 am Nov. 24, 2003)


mein Ä Ö und Ü hab ich fuer viel Geld bei Ebay verkauft ^_^

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 1:04 am 24. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


hmm fuc*... ganzen neuen durons auch gelockt.... hatte mir grade ueberlegt einen zu kaufen ;/ naja macht nix dann spar ich das geld mal lieber fuer nen a64 fuer naechstes jahr an oder so ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 1:07 am 24. Nov. 2003