» Willkommen auf AMD Overclocking «

Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Also, hier mag ich superherzlich Fabian aus Kiel (FGB) danken.
Dank ihm läuft der PC wieder. Ich hatte schon alles aufgegeben und viele meinten das Bios ist zerflasht worden, nur er nicht. Dann hat er mich nochmal ermutigt, ich habe nochmal versucht die Batterie raus zu machen, falschrum rein, Clear CMOS, anmachen, ausmachen, Batterie richtig herum, Clear CMOS, anmachen, läuft !!!!!!!  

Danke für eure Hilfe und special Thanks to FGB !

Jetzt hab ich soweit alles installiert, heute mittag heizen wir dem Apfel mal an die 2200 MHz.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5187 Tagen | Erstellt: 9:40 am 23. Nov. 2003
MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt



Zitat von kammerjaeger am 9:03 am Nov. 23, 2003


Versuch mal, ob er sich auch mit mehr Saft nicht starten lässt.
Zum booten braucht die CPU meist etwas mehr Saft als im Betrieb.



Hab den Multi extra runtergesetzt auf Normal! Vcore 1,75V ... :/

schon seltsam - ich wart mal auf den MDT...

thx
Sunshine

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5126 Tagen | Erstellt: 10:49 am 23. Nov. 2003
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Aber ein Duron ist doch eigentlich fast nie schneller als ein Xp. Oder?

Habt ihr Benchmarks?

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 11:00 am 23. Nov. 2003
Wolfenstein
aus essen/Ruhr
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.70 Volt


HI all,
Danke fuer die nett aufnahme hier!
Zu Cache:
Es war nur die ganz rechte auf |||:  die habe ich mit Sll zugemacht.Rennt seit her ohne probleme .

Zu Vobis: 1. ja man kann sich die CPU ansehen! Ich habe fuer meine cpu noch 36€ gezahlt ,das hat sich doch gelohnt.:godlike: danke AMD

Wolfenstein.

P.s: hat jemand ein KT3V-L mit ner 166 FSB cpu am laufen und sandra 2004 auf dem recher???
Wenn ja bitte mal nachsehen was sandra Ueber den FSB und den PCI sagt!!! SEHR WICHTIG!!!

(Geändert von Wolfenstein um 11:05 am Nov. 23, 2003)


(Geändert von Wolfenstein um 11:26 am Nov. 23, 2003)


Da geht noch 1 MHZ Mehr

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 11:03 am 23. Nov. 2003
Nordmenn von AC
aus Schleswig-Holstein
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2304 MHz
48°C mit 1.80 Volt


was soll den "eigentlich fast nie schneller" bedeuten ?

hier mal was von meinem kleinen bei 2.4GHz:



(Geändert von Nordmenn von AC um 11:10 am Nov. 23, 2003)


Duron MIXIB WPMW 1.6@2.3@193 1.80V
Duron MIXHB TPMW 1.4@2.25@215 1.775V
ABIT NF7 V2.0  AC Wasserkühlung

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 11:08 am 23. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich hab keinen Webspace. um Screens hochzuladen. Das sind aber die Sandra2004 Benches.

Multimedia

Integer aEMMX/aSSE 21848 it/s
Float aSSE 22452 it/s

Arithmetic

Dhrystone ALU 9098 MIPS
Whetstone FPU 3752 MIPS

Auf 2425 MHZ, welche ich mit meinem MoBo leider nur asynchron laufen, wären das dann:

Multimedia

Integer aEMMX/aSSE 22214 it/s
Float aSSE 22812 it/s

Arithmetic

Dhrystone ALU 9249 MIPS
Whetstone FPU 3813 MIPS


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 11:16 am 23. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von fossi am 11:00 am Nov. 23, 2003
Aber ein Duron ist doch eigentlich fast nie schneller als ein Xp. Oder?

Habt ihr Benchmarks?



also schneller als dein xp sind wir allemal :lol:
was isn das für ne gurke mit nichmal 1200mhz :noidea:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 12:27 am 23. Nov. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


So wollt mich auch mal wieder melden. Das Problem mit dem Asrock habe ich gelöst, das Problem war nur der Duron den ich auf xp gemoddet hatte, der cache war im arsch also radiergummi genohmen und das teil funzt wieder. Aber das Ding ist net so toll 1,7 v für 15x133:noidea:. Naja für meinen Fernseh-PC reichts:lol:

Mein anderer Duron läuft auf meinem Abit auf 10x215 @ 1,75 V Prime stable. Meine Temps sind Idle: 38° Max: 49° mit meinen cs2. Über meinem cs2 ist ein blowhole. Vom Blowhole zum cs2 habe ich einen Schacht gebastelt und siehe da 4° kühler:godlike:
Und ich habe endlich die 14K im 3dmark01 mit meiner ti :godlike::ocinside:
Mal kucken ob noch mehr trinne ist hatte so an 2,3 GHZ gedacht;) Axo der Cache-mod funkt bei dem Duron MIXIB 0335
Habe heut auch mal untervolten versucht das Ding lief auf meinem abit mit 1,1 V auf 133*10,5 Prime stable.:ocinside:´
CU

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 13:31 am 23. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also FGB, wiviel willste für den Ram?

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 16:41 am 23. Nov. 2003
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Was? Der Athlon ruult doch voll!:lol:
Der ist nur nicht mehr übertaktet da ich noch keinen eigenen DDR Ram hab und mein Freund nicht will dass ich dem seinen übertakte:blubb:

Zudem nen XP mit gleichen Mhz wie so ein Applebred wird der XP schon schnelller sein.....;)


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 16:59 am 23. Nov. 2003