» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


KakYo schenkst Du mir deinen Duron? Ich bin am überlegen, ob ich mir wieder einen holen soll. Die Performance durch oc spricht irgendwie deutlich dafür.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:10 am 16. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von darkcrawler am 11:44 am Sep. 16, 2003
man die duris sind ja echt nicht schlecht.#

zwei bekannte (oc-noobs) wolln sich n 2500er barton holen, weil sie den shice bei chip gelesen haben, die werd ich wohl zu duron überreden :)



wenn du nen gescheiten barton erwischst dann kannste den duron in die tonne kloppen.
nehazu jeder aktuelle barton schafft 2200mhz @1.65v, wobei  das stepping mindestens nen AQXEA sein sollte (nicht muss). :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 12:14 am 16. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Wieso schenken:lol::blubb:

Der läuft gerade super im Rechner von meinem Vadder, mit nem alten GA7IXE4 Board mit AMD-751 Chipsatz. Bei FSB 110 und Multi 18 oder so

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 12:15 am 16. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Weil mir BlackHawk seinen alten Barton nicht schenken will. :blubb:

KakYo du hast Deinen Duri bei KM geholt?


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:20 am 16. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


ja in Frankfurt, aber ich werd mir jetzt noch beim lokalen Händler 5 Stück holen, da bekomm ich dann 5 1400er für 35 Euro das Stück.

Die werden dann alle auf funktionierenden Cache getestet und die die nicht gehen verkauft

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 12:21 am 16. Sep. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


@Bliemsr:

Die CPU's sind dann nicht defekt, man kann sie dann noch betreiben wenn man im BIOS den L2 Cache deaktiviert, allerdings stellt das die Sinnhaftigkeit doch stark in Frage :lol:


@KakYo!

Danke für die gute Quelle, finde ich sehr interessant und war mir bisher unbekannt!



Fabian

(Geändert von FGB um 12:23 am Sep. 16, 2003)


(Geändert von FGB um 12:25 am Sep. 16, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 12:21 am 16. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Finds auch bissi krass, das der Unterschied so gering ist. Die haben aber halt nix cachelastiges gemacht, aber zum Gamen ist der Duri annähernd genauso fix wie ein Barton. Meiner läuft mit 2,4GHz und ich denke das der dann schon mit nem Barton 3200+ vergleichbar ist

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 12:23 am 16. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Suenda am 12:20 am Sep. 16, 2003
Weil mir BlackHawk seinen alten Barton nicht schenken will. :blubb:

KakYo du hast Deinen Duri bei KM geholt?



:lol:

der bleibt halt erstmal in reserve für den fall der fälle das mein neuer barton wegbrutzelt (hoffe ich doch mal nicht :lol:)

ihr dürft beim vergleich duron <--> barton auch nicht vergessen, die gleiche produktionsowche zu haben. was nützt es neue durons (0330 bis 0333) zu vergleichen wenn man dagagen alte bartons nimmt.
die neuen bartons scheinen nahezu alle ohne probs 2400mhz zu durchbrechen :thumb:

ich will jetzt keinen davon überzeugen sich den duron nicht zu kaufen... ich wills nur mal gesagt haben ;)

hätte ich den neuen barton nicht bekommen, wer weiss, vieleicht gäbs dann jetzt nen duron zum spielen :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 12:24 am 16. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Kann man den Duri eigentlich zum MP modden?

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 12:29 am 16. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


BlackHawk wenn ich 100€ über hätte würde ich mir ja nen Barton holen. Ich kann im Moment aber nur max 50€ "opfern". Und wenn ich warte bis ich nochmal 50€ hab, habe die jetztigen 50 Ocken wieder ausgegeben. :(


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:33 am 16. Sep. 2003