» Willkommen auf AMD Overclocking «

ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Hast du den AGP Takt hochgeschraubt oder warum soviel Spannung ???

Wenn ja stell den mal zurück auf Standard 66 Mhz, und stell die Spannung auf normal, 1. bringt das nicht die Welt und 2. Kann das durchaus die Effekte haben die du beschrieben hast.

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 15:55 am 5. Sep. 2003
DannylaRusso
aus Reutlingen b.Stuttgart
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
37°C mit 1.800 Volt


Jo AGP is auf 90 MHz gewesen habe das aber auch schon versucht den AGP auf 66MHZ zu stellen aber genau das gleiche spiel:noidea:
selbst wenn GraKa auf standard läuft und nur der Prozzi hochgeschraubt ist kommen diese Sympthome :blubb:


Framerate is Life und MHz Leistungsschub :-D

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5742 Tagen | Erstellt: 16:24 am 5. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


nee ich mein schon 133:thumb:
Bei den alten nforce2-Board kommt man dann höher mit dem FSB

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 17:01 am 5. Sep. 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


EDIT wegen verlesen haben:blubb:

(Geändert von ATHome um 17:15 am Sep. 5, 2003)

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 17:02 am 5. Sep. 2003
DannylaRusso
aus Reutlingen b.Stuttgart
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
37°C mit 1.800 Volt


@ KakYo du meinst also dem Prozzi auf 133MHz zumalen um dann auf z.B. 220MHz zu kommen?:noidea:


Framerate is Life und MHz Leistungsschub :-D

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5742 Tagen | Erstellt: 17:07 am 5. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


mann mann mann

Also FSB133 CPUs werden mit anderen Timings angesprochen als FSB166 CPUs...ist das soweit klar?

Bei den alten nforce2-Boards gehen 133er CPUs in der Regel höher mit dem FSB (auch eigene Erfahrung!), bei den neuen nforce2 ultra ist es genau anders herum, dort gehen die FSB166 CPUs höher.

Habe auf meinem 8rda+ einen 1800er der problemlos auf FSB210 kommt, dann habe ich mal einen 2600er (FSB333) getestet der hat ab 195MHz rumgezickt...

Man muss glaub ich die 3.L12 trennen bzw. verbinden um das zu machen

edit: kannst es ja mal mit nem alten Palo oder Thunderbird ausprobieren, halt ne 133er CPU da wirst du höher kommen

edit: Schau mal auf Seite 2: "An alle die nicht über FSB220 kommen..."

(Geändert von KakYo um 17:11 am Sep. 5, 2003)


(Geändert von KakYo um 17:14 am Sep. 5, 2003)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 17:09 am 5. Sep. 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


@Kakyo:

ups sorry, nix für ungut, hab mich verlesen, das was du danach gepostet hast stimmt schon:thumb::blubb:

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 17:15 am 5. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


stimmt immer:thumb::lol:

edit: Drum verkauf ich ja auch den blöden 2600er gerade bei egay

(Geändert von KakYo um 17:22 am Sep. 5, 2003)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 17:21 am 5. Sep. 2003