» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fletcha
aus Krefeld
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2255 MHz
60°C mit 1.7 Volt


Ich wollte mal testweise mit nem 10er Multi starten,ging aber nicht,Board bootete nicht!

Fletch


Da geht noch was!!

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5250 Tagen | Erstellt: 0:23 am 7. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, sehr seltsam, allerdings finde ich 10 fürn anfang auch recht tief gegriffen. Um den FSB bis knapp unter 200 zu testen reicht ja multi 11,5 erstma aus, da müssteste dann bis 196MHz kommen, wenn das Board soviel mitmacht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 0:26 am 7. Sep. 2003
Fletcha
aus Krefeld
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2255 MHz
60°C mit 1.7 Volt


Die 10 wären anfangs nur mal probeweise,da es nicht ging hab ich gelassen,aber ich werde mal 11*200 probieren!

Fletch


Da geht noch was!!

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5250 Tagen | Erstellt: 0:30 am 7. Sep. 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Fletcha am 0:23 am Sep. 7, 2003
Ich wollte mal testweise mit nem 10er Multi starten,ging aber nicht,Board bootete nicht!

Fletch

logisch geht das net ! Du hast ne CPU die über 12,5 in den Multis liegt, da gehen bei deinem Board "Serienmäßig" nur die hohen Multis. :lol: Schau mal in der PIN-Mod Anleitungn nach, du musst da en paar Drahtbrücken einstezen damit die "kleinen" gehen. Allerdings, gehen dann auch nur noch die. ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 0:32 am 7. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


eja, dann lässter haltn multi wieer is un schraubt nochn bisschen am FSB, 180 wern ja wohl drin sein.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 0:34 am 7. Sep. 2003
Bagger
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich würde den Vcore bei einem normalen Kühler, bzw. wenn man sich nicht so gut auskennt nicht verändern.

Das kann schlimme folgen haben.


Meine Site: http://www.hardware-modding.de

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 4:05 am 7. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Blade hat recht:thumb:, Pinmod-Anleitung beachten und den Multi runternehmen und dafür den FSB mal hochschrauben, dann siehste was geht. FSB höher is immer besser bei gleicher Taktung. Allerdings musste auch wieder auf die Übertaktung des AGP/PCI und der Platten etc. aufpassen (Teiler!)...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59573 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 10:16 am 7. Sep. 2003
Fletcha
aus Krefeld
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2255 MHz
60°C mit 1.7 Volt


Also wenn ich den Multi verstelle,egal ob hoch oder runter,bootet die Kiste nicht mehr!? Ist der vielleicht doch gelockt?

Fletch


Da geht noch was!!

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5250 Tagen | Erstellt: 0:10 am 8. Sep. 2003
Fletcha
aus Krefeld
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2255 MHz
60°C mit 1.7 Volt


So,meine CPU ist gelockt!
Ich möchte sie jetzt mit Draht unlocken,dafür will ich aber nicht am Proz basteln,sondern den Draht direkt in den Sockel stecken! ich hab mal ein Bild gesehen wo am Sockel gezeigt wurde wo der Draht rein muß!
Weiß jemand wo ich das pic finde und ob ich damit die oberen oder unteren Multis freischalte?

Fletch


Da geht noch was!!

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5250 Tagen | Erstellt: 17:03 am 9. Sep. 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@Fletcha: Deine CPU ist net "gelocked" :blubb: dein Mainboard kriegt es halt net gebacken. :blubb: ;) Hast halt kein "5 Bit Board" ( z.B.: Abit NF7 :godlike: ) :lol: Aber egal guckst du hier ne Anleitung gibts da auch. ;) Is nur eine Brücke für Multis unter 12,5. ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 17:56 am 9. Sep. 2003