» Willkommen auf AMD Overclocking «

magma
aus Chur
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


Hä,na funzt der mod nun bei rev 2.0 oder nicht?

He Leutz es is dringend,wär nett wenn ich ne aw hab bevor ich das ding löten lasse und es mich Kohle kostet.

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 1:20 am 5. Sep. 2003
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ja wassn nu mit dem mod? funzt er bei 2.0 oder nich?

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5460 Tagen | Erstellt: 20:14 am 12. Okt. 2003
skynet
aus Zürich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3700 MHz @ 4375 MHz mit 1.375 Volt


der mod funzt bei 1.2 wie auch 2.0

hatte/habe beide und beide hatten den mod :)


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.375GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.6ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9857 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 20:42 am 12. Okt. 2003
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


@skynet:

wie sind Deine einstellungen ? 2950 MHZ is schon der hammer!!welchen ram haste dazu?

mfg

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5460 Tagen | Erstellt: 22:41 am 12. Okt. 2003
SoNuM
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2167 MHz @ 2776 MHz
-38°C mit 2.03 Volt


Servus,

also ich komme bis an meine magische 200Mhz ran! Alles drüber
knallt. Aber wenn der Vdd standartmässig 1,5 hat sind 1,7V 13%
drüber! Was mich mal interessieren würde wäre was Ihr für einstellungen im ganzen habt! Denn ich fahre einen XP2700 auf 200Mhz bei nem multi von 13 bei 2,03V. Dem Ram (Corsair 3200)
bei 2,7V. Der Müll wird von einem Koolance gekühlt und zusätzlich von vier Systemlüftern! Ich denke mal der XP2700 verkraftet einfach nicht mehr... Aber ich habe die stille Hofnung das jemand was weiß!
:cry:


T-Bred 2167@2756; FSB 167x16,5 @ 2,03 Abit NF7-S/2x512MB XMS-3200ll Corsair/GF FX 5950 Ultra

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 18:03 am 14. Okt. 2003
magma
aus Chur
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2510 MHz
42°C mit 1.875 Volt


Moin,ich konnte mich noch nicht dazu bewegen den mod zu machen,DENN :
1 riegel war im arsch der nach ein paar tagen den geist aufgab !
bin mit 1 riegel dann bis um die 240 gkommen allerdings bei schl. timings hat also nicht viel gebracht.
Kaufe jetzt mushkin level 2 !!!!!
(nb=1,7v immernoch , ram 2,9v -immernoch)

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 18:36 am 14. Okt. 2003
one69
aus Menden
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2436 MHz
48°C mit 1.825 Volt


bin ebenfalls an dem mod interessiert. hab geil ram, hab 221 ohne mod geschafft und wäre nun mal interessiert wie weit ich die dinger kriege :D

regards

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 20:54 am 14. Okt. 2003
moddi
aus Österreich
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 2500 MHz mit 1.75 Volt


Hi!
Hab ne Frage, und zwar:
Wenn ich den Mod mache (http://www.motherboardfaqs.com/article.php?12.255) dann komme ich mit dem FSB höher? Und wieviel mehr Spannung liegt dann an?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 17:36 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


der kühlung und am wiederstand :)

he moddi was zum henker geht mit deiner cpu?

1400mhz ? xp das is ja a 1600+ du heissl

was hast den für ane und von wo is de?

(Geändert von Blackout um 17:45 am Jan. 11, 2004)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5877 Tagen | Erstellt: 17:44 am 11. Jan. 2004
moddi
aus Österreich
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 2500 MHz mit 1.75 Volt


Sorry, ist ne 1700+ und hab sie aus nem anderen Forum!

Soll mit 1,8V auf 2600MHz laufen, kann ich aber noch ned probieren da ich noch keine gescheite Kühlung habe!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 17:55 am 11. Jan. 2004