» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Jo aber da du keine neuen spiele spielen kannst is das wieder irgendwie sch****e :/


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 23:21 am 21. Aug. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


ja gut, dann halt GF2 + VooDoo2, obwohl mich Destruction Derby in der Matrox Mystique Version schon reizen würde:)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 23:25 am 21. Aug. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Hm mich würd mal wieder bleifuss reizen das 2er oder das rally is egal welches :)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 23:33 am 21. Aug. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...also wenn der P3 auf nem Intel Chipsatz Mobo steckt (BX oder ZX) dann is der auf jeden Fall jedem K6 Prozessor vorzuziehen. Da kann auch ein K6-2+ oder K6-3+ nix ändern, die Chipsätze MVP3 von VIA oder Aladin5 waren alle grottig langsam wobei der Aladin5 meist noch der schnellste von beiden war.

...wenn man nen K6-2(+) auf nem Intel TX Chipsatz @90 MHz FSB betrieben hat, konnte er sogar mit nem gleichhochgetakteten PII (bei 66 oder 75 MHz FSB) mithalten.

Wenn der PII / PIII  auf einer VIA oder SIS Platform
sitzt, waren die genausolangsam wie die AMD K6-Reihe. Ein Celeron 300a auf nem Intel LX (66 MHz FSB) war meist genausoschnell wie nen ~400er P2 mit 100 FSB auf nem VIA Brett.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 1:31 am 22. Aug. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


achja, ich hab jetzt wieder was ominöses gehört, ich selbst hab nen K6/2-500@4,5x133=600MHz. Hab jetzt von jemanden gehört der will seinen K6 mit WaKü auf 5,5x133 gebracht haben. Kann ich mir garni vorstellen. Immo rennt meiner mit 2,8V (letzte Woche noch 2,7V, aber irgendwie ließen da die Benchmarks von Zeit zu Zeit nach und er wurde immer instabiler). Da wir Winter ham könnte man ja ma mit mehr Spannung austesten was noch drin is. 616 is nur Windows im Abgesicherten Modus drin, 620 garni mehr. (FSB 112 und 124) Ich dachte ja irgendwie nen K6 der 666 packt zuzulegen, das hielt ich für realistisch, aber 7xx :eek: ???


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 10:57 am 11. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


ich denke is quatsch ... kein super sockel 7 board schafft 133 Mhz !

Beiträge gesamt: 14662 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6009 Tagen | Erstellt: 12:31 am 11. Dez. 2003
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


nene ich hatte das asus ali5 und (denk die letzte revision) das packte auch die 133mhz (alle chips am board extra gekühlt und das nt lieverte leicht erhöhte spannungen )
mein letzter K6-2 war n 533mhz mit der packte 124x5=620mhz
(betrieben hab ich ihn aber auch mit 133x4,5=600mhz)
bei nur 2,6v!!!! (eingestellt)
mehr ging wegen zu hoher temp damals nicht :(
(fieleicht hätte der die 666mhz gepackt , ich denk schon)

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 17:38 am 11. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


http://www.jc-news.com/pc/Sockets'n'Slots/Super-7_Specs.shtml
du siehst, es gibt einige Sockel7 Boards die FSB 133 packen, udn das IWILL sogar 140. Also 666 hätt ich mir auch recht gut vorstellen können, is eben so das einer ne bessere, der andere ne schlechtere CPU erwischt. Aber 7xx? Ich hätt mich schon sehr gewundert. Das ham doch maximal diese verrückten Japsen mit flüssigem Stickstoff geschafft.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 22:01 am 11. Dez. 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


vergesst nicht, dass es um einen K6-2 geht!!! klar is der langsamer als ein p3...

meinen eltern habe ich letztens erst einen K6-3 450mhz eingebaut. da waere es vielleicht was anderes...

aber an sich war damals die amd antwort auf den p3 der k7 (athlon mit slot a).

der K6-2 trat eher in konkurrenz zu den schnelleren P2..


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 1:13 am 12. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Also mit meinem K6/2-600 mit FSB 133 bin ich schneller als nen PIII 500. Sooo langsam sind die K6 nu auch nich, v.a. wenn man alles rausholt, denn schneller bin ich erst seitdem ichn Bios Update gemacht hab.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 9:10 am 12. Dez. 2003