» Willkommen auf AMD Overclocking «

SYTEK2003
aus BAD AROLSEN
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2088 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Also für nen 3200 XP+ kenne ich kein besonderes Stepping zum übertakten.

Nur für 3000 XP+. Das Stepping: AQXEA soll besonders gut sein. Laut einer Bewertung bei funcomputer. :thumb:


Feiere jeden Tag so als währe es der letzte ! ! !

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 20:00 am 27. Aug. 2003
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.375 Volt


Hab Abit wieder drinne
CPU läuft nun mit 11x225 @ 1.85V

3DMark2001 19184
3DMark2003 7174

Mehr als 1.85V geb ich dem Prozzi nich !!!!

Beiträge gesamt: 444 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 0:49 am 28. Aug. 2003
LK
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


kann man den nf2 ultra 400 ohne probs und ohne core-mod auf 433mhz takten?

(Geändert von LK um 19:14 am Sep. 1, 2003)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 18:05 am 1. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hol dir einen 3400+ mit dem Stepping AQZEA und kühl den mit ner Kryo. dann sollten mit 2,1V 200x15 kein problem. Soviel zum kombinieren der einzelnen Beiträge. Oder du schaust ma wasde aus so nem JIUHB von com-tra.de rausholen kannst. die gesparten 400€ kannste ja in kühlung für dein mb/speicher investiern um auf nen besonders hohen FSB zu kommen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 19:31 am 1. Sep. 2003
LK
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


3400+ LOL?

hba ich was verpasst?

(Geändert von LK um 20:05 am Sep. 1, 2003)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 20:04 am 1. Sep. 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von LK am 18:05 am Sep. 1, 2003
kann man den nf2 ultra 400 ohne probs und ohne core-mod auf 433mhz takten?



Nein, das Maximum, das ich auf einem nForce2 Board je gesehen habe, lag bei knapp über 250 MHz.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 20:05 am 1. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, via 880, PC 4200 RAM und ab gehts :punK:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 20:08 am 1. Sep. 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von Beomaster am 19:31 am Sep. 1, 2003
hol dir einen 3400+ mit dem Stepping AQZEA und kühl den mit ner Kryo. dann sollten mit 2,1V 200x15 kein problem. Soviel zum kombinieren der einzelnen Beiträge. Oder du schaust ma wasde aus so nem JIUHB von com-tra.de rausholen kannst. die gesparten 400€ kannste ja in kühlung für dein mb/speicher investiern um auf nen besonders hohen FSB zu kommen




lol den gibts aber nich den 3400+ hehe:blubb:

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 20:52 am 1. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was? gibts nich? ham die gestern nich den 5000+ rausgebracht?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 21:14 am 1. Sep. 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von Beomaster am 21:14 am Sep. 1, 2003
was? gibts nich? ham die gestern nich den 5000+ rausgebracht?




Was nimst du den für bewußtseinserweiternden Drogen:blubb:.

Ich hoffe nur das war ein Verschreiber mit den 3400+:noidea:

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 6:46 am 2. Sep. 2003