» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


klick mich

*edit*

editiert wegen missverständisses in gurkes post ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 12:00 am Sep. 8, 2003)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 11:57 am 8. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@TieREX:


Zitat von TieREX am 11:51 am Sep. 8, 2003
Nein, die 166Mhz laufen ja, aber nur mit n`em Barton 2500+ (vom Kumpel zum testen bekommen).
Leider habe ich auf dem Board aber meinen 2400+ eben nicht mit 166/167 Mhz zum laufen gekriegt.



der cpu ist der fsb vollkommen egal. daher kann es nur nen board bzw. userfehler sein ;)


Zitat von TieREX am 11:51 am Sep. 8, 2003
Ich habe mich ja in erster Linie über die schlechte Performance des A7V600 geärgert. Aber wenn bei Jemanden das nicht klappt wie bei anderen, heißt das nicht gleich, der hat bestimmt was verkehrt gemacht.

Und hört bitte auf mit dem Kinderkram: "Der Hersteller ist besser als Der! Der Hersteller hat nur sch****e! Der Hersteller ist gut, hat nur die besten ... u.s.w."

Das ist hört sich ja an wie bei meinen Kindern, wenn sie sich streiten!!!



ärgern hättest du dich nicht müssen, wenn du dich vorher besser informiert hättest.
In bezug auf "Der Hersteller ist besser als Der!" kann ich dir nur eins sagen:

ES IST NUNMAL SO

asus baut keine berauschenden boards im amd sektor, und das kt600 von asus ist eins der grössten missgeschicke seit langer zeit :)
echt schade wie man den kt600 künstlich so ausbremsen kann :(

nen kt600 von abit/epox/msi und du hättest diese probleme nicht gehabt (besonders von der performance her) :thumb:

*edit*

könnte einer der mods den thread nicht nach "hardware" verschieben!?!?
hach ja wenn ich mod wäre... :lol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 12:17 am Sep. 8, 2003)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 12:12 am 8. Sep. 2003
TieREX
aus dem Königstiger
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
58°C mit 1.785 Volt


@BlackHawk

Da muß ich Dir recht geben. Hätte mal erst auf die ersten Tests warten sollen. Aber ich habe nicht mit so einer Bremse(A7V600) gerechnet. Das A7V333 (ist auch von ASUS) hat für ein anderthalb Jahre altes Board fast annähernd soviel Leistung ohne Dual-Speicher wie das Nforce2Ultra400 mit Dual-Speicher. Da kann man jetzt nicht sagen, das alle Boards von Asus S....sse sind. Weshalb ich gewechselt habe, ich brauche mindestens 6 x USB 2.0. Eine USB-Karte fand leider im vollbelegten A7V333(alle PCIs bestückt) keinen Platz mehr.
Und natürlich die offizielle Freigabe für 200 bzw. 400Mhz CPUs.
Und eigentlich habe ich mit nem großen Performance-Schub gerechnet, aber so schnell kann man mit seinen eigenen Vermutungen auf die Nase fallen.
Nichts für Ungut, Mein Rechner läuft jetzt, schnell und stabil, und man hat sich im Forum wieder prächtig amysiert. Vielleicht hilft der Thread aja auch anderen Usern vor Fehlkäufen!?

mfG

TieREX


www.bloodhounds-clan.deWir suchen Member für  "Call of Duty"!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6350 Tagen | Erstellt: 14:51 am 8. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


gut das du es einsiehst :)

aber in bezug auf eine vollbestückte pci reihe wärst du mit einem kt600 board besser bedient gewesen. die pci/agp/ide leistung ist mit abstand ungeschlagen - dank der neuen southbridge.

und um nochmal auf die "älteren" boards zurück zu kommen:

früher war asus top, das hat sich erst in den letzten jahren geändert. das A7V333 war mit das latzte gescheite sockel a board von asus.

aber ich will ja nicht muhen, im p4 sektor sah es bei asus ja noch schlimmer aus. da fragt man sich wie asus von top nach flop bis zum aktuellen gut "runtergewirtschaftet" wurde :biglol:

sch**** marketing und wirtschaftsdruck... ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 15:01 am 8. Sep. 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Mal unabhängig von der restlichen Debatte: um 6x USB zu bekommen hast Du Dir ein neues Board geholt!? :noidea:

Schonmal was von USB-Hubs gehört? :biglol:

;)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 19:52 am 8. Sep. 2003
TieREX
aus dem Königstiger
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
58°C mit 1.785 Volt


Ne, nicht nur wegen des USBs. Aber bevor ich mir für gut 20-30Euro(Markengerät) nen Hub hole, investiere ich doch lieber in ein neues Board, andere würden es vielleicht nicht machen. Aber wenn es nicht solche "oft-neue-Hardware-Käufer" wie mich geben würde, wäre es mit den Neuentwicklungen aufem Markt nicht so rosig. Vielleicht würden wir alle noch mit nem BX arbeiten.
Ich kurbele eben mit an der Umsatzsteigerung für die Multis!


www.bloodhounds-clan.deWir suchen Member für  "Call of Duty"!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6350 Tagen | Erstellt: 0:13 am 9. Sep. 2003