» Willkommen auf AMD Overclocking «

SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Also ich hab die 3. L12 Brücke jetzt verbunden und komischerweise erkennt das Board den Proz jetzt als FSB200 Prozessor. Das Teil läuft also als 3200+.

Naja. Ich werd jetzt mal experimentieren :-)


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 12:32 am 9. Aug. 2003
IneedMoney
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.85 Volt


hmm hört sich ja sau geil an !!!
hätte da ma ne frage ! bringt es auch was wenn ich nen asus A7N8X
hab das nur stabil bis 185 fsb geht ??? :noidea:
so mit fsb 200 wär scho geil !!!
mein proz is nen 2400+ mit standart fsb 133 !!


THX Ineed$


XP2400+ @ 2500Mhz (12,5 x 200)
9800se @ 9800pro 450/375
alles Wassergekühlt

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 12:33 am 9. Aug. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!+



Das Teil Bootet bei 240Mhz FSB synchron.....


Mal sehen obs stabil ist. Wenn das klappt, bist du mein persönlicher Held :-))))


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 12:36 am 9. Aug. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Das ist ja einfach mal nur verrückt? Hat jemand schonmal 'ne Mail an den Support geschickt, was der Käse soll?

Mit den internen Timings bzw. geänderten Parametern klingt zwar recht vernünftig, aber die sollten doch eigentlich auch verwendet werden, wenn der FSB manuell auf 200MHz+ gesetzt wird???

Unklar jedenfalls.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5670 Tagen | Erstellt: 12:41 am 9. Aug. 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


Nee das hat mit dem CPU internen zutun wie Sonic schon sagte.
Irgentwas mit 8 bit oder so hat das zutun.


Is ja aber egal beim Spooky hats auch funktioniert...


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 12:45 am 9. Aug. 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


Es gibt aber auch ne schlechte nachricht...glaube ich

Hab ich auch auf engl seiten gesehn.

Multiplikator 9 ist gesperrt andere scheinen zu funktionieren.
Außer Multi 10 macht bei mir ab 220FSB Probleme.
Mit Multi 9.5 lüppt alles...10.5 auch usw.


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 12:48 am 9. Aug. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Das hab ich gerade auch gemerkt :-(

Und genau den Multi brauch ich um auf 2,2Ghz zu kommen verdammt.  Jetzt muss ich improvisieren. Naja. Irgendwie scheint das alles eh nicht stabil zu sein. Ich teste weiter.....


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 12:58 am 9. Aug. 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


230-231FSB@Multi 9.5

Stell mal deinen Ram auf 2.9V im Bios undüber 230 lüppt einwandfrei.

7,5x235 war bei mir auch noch primestabil weiter ned getestet


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 13:02 am 9. Aug. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Ok, hab jetzt mal alles genau so eingestellt. Also Windows läuft, Sisoft Memorybench läuft auch, aber irgendwie ist alles recht träge. Also das Öffnen von Fenstern usw. Ich werde noch ein wenig probieren. Achja. Meine Sandrawerte sind wie folgt:

3378
3141

Ist das ein guter Wert für 232Mhz FSB 2-3-2-5 ??


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 13:09 am 9. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


schit..........

umgemalt

aber keine stabilen 220MHz mit twinmos/winbond bh5..............

mit 1,9 vdd aufn 8rda+ rev 1.2.....

erkannnt eird er ala 166MHz teil.....


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 13:10 am 9. Aug. 2003