» Willkommen auf AMD Overclocking «

MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt


das will ich auch wissen! :noidea:

komme mit meinem NF7 nicht über 203!MHz FSB mit  512MB TwinMos Twister CL2.0 PC400  :(

sonst piept es nur und der Bildschirm bleibt dunkel :(


Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 9:36 am 12. Nov. 2003
yeti
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2420 MHz
50°C mit 1.75 Volt


Hier findest du noch nen andere Anleitung für den L12 mod  Klick

Außerdem kannst du es ja mal mit dem 1.1 oder 1.0 BIOS versuchen, bei denen ging mir der FSB höher

Download

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5183 Tagen | Erstellt: 23:24 am 9. Jan. 2004
MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt


haddu auch ne anleitung von Duron -> XP??
ich rall das net..

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 23:47 am 9. Jan. 2004
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Mit den Brücken hats bei mir damals net geklappt - vielleicht probier ich heute Abend den Trick mit dem Draht aus. Hab auch 220, aber eben nicht mehr, wobie der Speicher 466er ist


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 10:57 am 10. Jan. 2004
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


lol. Hab den Drahttrick mal schnell ausprobiert und zack: Schon kann ich problemlos 466 statt 440 Mhz FSB rausholen. Hab schon ein paar Benchmarks gemacht, auch die Temps sehen gut aus (NB maximal 32 Grad bis jetzt).

Jetzt wird ein paar Stunden Prime und 3d01 laufen und dann folgt später mehr.:ocinside:


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 13:26 am 10. Jan. 2004
Mirko321
aus der Oral B Werbung
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2525 MHz
49°C mit 1.95 Volt


Tach,
kann man die 3. L12 Brücke einfach mit Holzleim dicht machen, und dann mit der Aric Silver 3 verbinden?


ABIT NF7-S 2.0, 2xTwinmos/Winbond, AMD Athlon XP 2100+ ( AIUHB 0303 ), 21 Zoll Magic, SLK800a 120mm Lüfter, GeForce 2 Ultra 64 MB passiv ZM80A-HP, Western Digital WD1200JB 120GB, Levicom 550 Watt, Window mit Kaltlicht ( Blau und UV Licht ), und noch Schüler

Beiträge gesamt: 438 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 13:57 am 10. Jan. 2004
Mirko321
aus der Oral B Werbung
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2525 MHz
49°C mit 1.95 Volt


:moin: Antworten


ABIT NF7-S 2.0, 2xTwinmos/Winbond, AMD Athlon XP 2100+ ( AIUHB 0303 ), 21 Zoll Magic, SLK800a 120mm Lüfter, GeForce 2 Ultra 64 MB passiv ZM80A-HP, Western Digital WD1200JB 120GB, Levicom 550 Watt, Window mit Kaltlicht ( Blau und UV Licht ), und noch Schüler

Beiträge gesamt: 438 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 14:38 am 10. Jan. 2004
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Also: Erst Mal: Das Zeugs heißt "Artic SilverIII":blubb:

Und: Nein, wenn Du nur WLP auf die Brücke gibts, leitet die nicht. Einige Leute hier im Forum haben die WLP allerdings mit Wasser angemischt und dann etwas härten lassen - in manchen Fällen hats dann auch geklappt. Oft ist aber trotzdem der elektrische Widerstand zu hoch. Ich empfehle Dir echten SLL oder viel einfacher, billiger und schneller die Drahtmethode aufm Board.

Ich hab jetzt immerhin 460Mhz - die scheint mein System so mitzumachen. Timings sind 2,5 - 5 - 5 - 11... na ja. glaube er Ram ist nicht so toll, aber bisher läufts.d:ocinside:


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 20:00 am 10. Jan. 2004
Mirko321
aus der Oral B Werbung
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2525 MHz
49°C mit 1.95 Volt


Einfache einen Draht in die Sockel Löcher stecken, aber kann man den Draht irgendwie befestigen oder hält das so?


ABIT NF7-S 2.0, 2xTwinmos/Winbond, AMD Athlon XP 2100+ ( AIUHB 0303 ), 21 Zoll Magic, SLK800a 120mm Lüfter, GeForce 2 Ultra 64 MB passiv ZM80A-HP, Western Digital WD1200JB 120GB, Levicom 550 Watt, Window mit Kaltlicht ( Blau und UV Licht ), und noch Schüler

Beiträge gesamt: 438 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 11:02 am 11. Jan. 2004
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Du nimmst anhand der Anleitung einen etwa 1cm langen Kupferdraht, biegst ihn entsprechend, und drückst ihn vorsichtig so tief da rein wies geht. Wenn Du dann die CPU drauf setzt, kommt der Draht von allein nie mehr da raus:thumb:


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 13:19 am 11. Jan. 2004